Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 519 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 519 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
21 Февр 2017
9.4

One of the best stays I had in South America. The staff extremely helpful with trek details, things to do in the city, any other kind of information, always available, I even got a breakfast at 5 am because had to leave early to catch the bus to the next destination (usual breakfast time starts at 7 am but lasts until the last person had breakfast :-) - hence hostel recommended for long sleepers :-)))), kitchen very well equiped - TOP ADDRESS

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Февр 2017
7.1

Shower ist the wrong word for what we found there and the room was very small. People there are very nice and helpfull...

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
15 Февр 2017
9.4

Die Zimmer sind nach Musiklegenden wie Jimi Hendrix, Pink Floyd oder Bob Marley benannt. Hier spielt Musik eine große Rolle. Fand ich sehr sympathisch und die Atmosphäre war einfach sehr Familiär. Frühstück ist einfach (Dulce, Marmelade und Butter).Hostel wurde täglich gereinigt. Küche ist gut ausgestattet. Bäder sind etwas runtergekommen. Personal ist sehr hilfsbereit, habe meinen Aufenthalt verlängert, weil es so gemütlich war.👍🏼Laundry wird angeboten. Lage ist in Ordnung!Supermarkt umsEck!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Lisa27
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Февр 2017
10.0

I don't have anything negative to say about this hostel! The staff is really nice, after my arrival they gave a lot of good recommendations where to go and what to do. And they always helped me when I needed something. The breakfast is good, you get everything what's needed. And the rooms are nice and clean. Overall it was great to stay there!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Февр 2017
8.6

The stuff was extremely friendly and helpful. It made you feel like you were at home. The had selfmade bread and jam. What else could you wish for?

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Янв 2017
10.0

Great owners!!! They really care about you and try to make you happy in whatever they can !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Янв 2017
9.1

Ottimo rapporto qualità prezzo,personale molto bravo e simpatico.consigliatissimo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
28 Янв 2017
7.4

Clean, well located hostel. Comfi beds, lockers, good kitchen, pc, tv, helpfull planing my hikes, hot shower 24/7, homemade bred for breakfast, internet is good for the south. Can recommend it. Mercedes is very helpful and friendly.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
26 Янв 2017
9.7

Un hostel estupendo. No tengo queja. Me trataron muy bien, me informaron de todo...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
26 Янв 2017
10.0

Staff was great! The kitchen is big what is a great advantage above other hostels

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.