Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Adlafken

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 46 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 46 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Michelle97
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 май 2017
8.9

Das Hostel war sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war nur sehr spartanisch eingerichtet, und es wurde auf Luxus bei den Zimmern verzichtet. Das Frühstück wurde für dir Gäste einzeln zubereitet und war qualitativ sehr gut. Viel frisches Obst und Avocados. Auf der Dachterrasse hatte man einen tollen Blick über Valparaíso.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Февр 2017
6.9

Hostel would be fine but the noise level is shocking Despite having asked the staff to help reduce noise from 1 other guest, and emailing from the room the same request, nothing was done. Nobody in this hotel can sleep with this level of TV noise. In addition I can hear v noisy snoring. This is due to internal windows not closing, therefore no noise blockage at all I will never recommend this hotel to any other potential customer based on the fact that it is impossible to sleep.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Февр 2017
8.3

The location was great and the majority of the staff were very friendly and helpful! The rooms were a little cramped and the bathrooms were not the cleanest, but I guess that's something to expect when you're in a city.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Февр 2017
9.1

Super nice and calm hostel! The dorm and bathrooms are really clean and the breakfast is great. You can ask for whatever you prefer and she will prepare it for you in the morning. The host is super nice and gives you lots of tips about valpo.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
13 Февр 2017
9.4

I had a very relaxing and pleasant stay. I got to stay in a 4 bed dorm on my own for two nights, which helped ;) The roof terrace was a nice bonus! I am sure that my stay would have been even better if I just spoke more spanish. The lady who checked me in and out seemed very nice :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 26 отзывы
28 Янв 2017
10.0

Alles perfekt in diesem Hostel bzw. eher Hotel. Super sauber, top Betten, nehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr leckeres Frühstück, tolle Lage, wahnsinns Dachterasse. Preis-Leistung super. Ich würde wirklich jederzeit wieder dort hingehen - bzw. würde mir so ein Hostel in jeder Stadt wünschen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Янв 2017
10.0

Um dos mais aconchegantes hosteis que fiquei.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2017
9.4

Hostel com dormitorios confortáveis, atendimento de primeira, um cafe da manhã incrivel e pra completar um terraço com uma vista sensacional de valparaiso.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Смешанная группа, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
14 Янв 2017
10.0

It's more like a hotel than a hostel. Really clean, safe and friendly. Definitely a good place to stay. They have a terrace with a beautiful view of the city and bay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
28 Дек 2016
9.7

Hostel Adlafken is a fantastic place to stay in Valparaiso. It is not a party hostel, but a well-located hostel where you can get a good night's rest. The breakfast that is included is also amazing, and the staff was very helpful. Highly recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.