Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 805 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 805 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 март 2017
9.7

Richtig entspanntes Hostel mit sehr netten Mitarbeitern! Die Lage ist top, die Betten sehr bequem, kochen geht gut klar, alles sauber, großer Aufenthaltsbereich und sehr netter Garten. Klare Empfehlung!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • cwhz
  • США, мужская Группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
11 март 2017
10.0

Fantastic place! Incredibly comfortable, nice and helpful staff, good and early breakfast. It's not a party hostel, but Mendoza is more about doing fun stuff during the day anyway. Would 100% return.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 март 2017
10.0

Excellent staff and fantastic quality and value

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 март 2017
8.6

Wir haben ein Zimmer für zwei gebucht und bekamen ein gutes Apartment direkt in der Innenstadt zugeteilt. Da es im Wohnhaus im hinteren Bereich lag war es auch noch sehr ruhig. Konnte garnicht besser sein.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 52 отзывы
3 март 2017
7.4

Booked this hostel in its Lonely Planet recommendation and found it to be a bit disappointing. Location is good but the dorms were pretty short on space and they charge you extra to use facilities after check out which always seems a bit tight.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
3 март 2017
8.9

Great hostel overall! The staff was super helpful and the backyard was beautiful. A good place to hang out and drink your Mendoza wine and meet other people, good atmosphere! But there were no bed lights in the dorms and you had to pay extra to use the facilities after check out.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
3 март 2017
8.0

Good hostel all round. Only annoying thing was the day I left. My bus to my next stop wasn't until night time. They said I could leave my bag there, but it would cost 20 pesos if I wanted to use a locker, and 100 pesos if I wanted to stay in the hostel during the day! I've never been charged for this in any other hostel so far on my trip.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 март 2017
8.0

Lovely place, clean, friendly staff, very good location.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
25 Февр 2017
8.3

The hostel: The patio was great. The pool is more to put your feet in - it's very small - more like a hot tub that isn't hot. Overall, it was good. The staff was very nice but didn't seem to know a lot about activities around. Good location. Apartment: The one bed/studio apt was located in a large apt building on Plaza de Independencia. Functional kitchen, good bathroom. We enjoyed having an apartment for 6 nights - just a few more dollars than private at hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • julia882
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Февр 2017
9.4

El hostel está muy muy bien ubicado , si desayuno es muy bueno y su patio con parilla es hermoso . Los recepcionistas son todos muy atentos. Nos hospedamos en la habitación privada y el único problema fue que era muy pequeña, igualmente es muy recomendable

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.