Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Hostel Amigo Suites Downtown

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 632 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 632 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.3
Hostel Amigo Suites Downtown Located at Luis Gonzalez Obregon 14, Downtown, Mexico City.
Hostel Amigo Suites Downtown
Mexico
Mexico City 06010 Luis Gonzalez Obregon 14, Downtown
87% 632
19.4368296 -99.1327071
Hostel Amigo Suites Downtown
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • xeniaradovic6118
  • Италия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
15 Июль 2016
9.7

Muy buen lugar, me gusta mucho el ambiente y la amabilidad del personal

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Июль 2016
10.0

I had such a nice time! Wish I could've stayed longer!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2016
10.0

Cerca del metro, muy buena atención por parte del personal y se respetan las horas de no ruido y te cuidan tu maleta si llegas antes de tu hora de entrada e igual con la salida

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2016
9.7

Great all around! Great people coming through. Incredibly friendly staff- Very accommodating. Location is just a block away from the main attractions. 2 small cons: -Internet is a 7/10 -Beds are a little on the hard side Otherwise - looking for a great hostel that has a warm lively vibe? You got it! Hostel Amigo Suites is the place to be :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
24 Июнь 2016
5.4

Beds are absolutely horrible I imagine the same are used in prisons. Reception also not really good... Rooftop was cool though.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Июнь 2016
10.0

They provide excellent breakfasts and dinners. You can save so much money on your food bill.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
7 Июнь 2016
10.0

Short experience, showed up around 1 am and left the next morning after breakfast. The staff was nice, checking into my room was easy, and the breakfast was slightly better than what I'd expect from a hostel. I wasn't around long enough to check out the bar or dinner but I'm sure I would've appreciated both had I been there longer. The hostel is also located conveniently in the center of the city near many tourist attractions.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2016
9.4

Nos atendieron muy bien solo que tuvimos dificultad en alojar nuestra moto. Por lo demás disfrutamos mucho la estancia

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • tracy_export7243
  • Китай, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
23 май 2016
7.7

good location in Center, and people who working here are very helpful and nice. Breakfast is amazing. The only bad thing is I lost my stainless chopsticks and plastic shoes. They are not expensive,but it is really bad experience. I should lock them in lockers.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Коста-Рика, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
11 май 2016
9.7

Excelente lugar, están ubicados en un lugar estratégico para movilizarse por toda la Ciudad de México, los toures que ofrecen son excelentes y el personal es sencillamente excelente, super amables y atentos. De verdad muy recomendado el lugar.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.