Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Bambu

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 1,324 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 1,324 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.4
Hostel Bambu Located at rua Edmundo de Barros n 621, Downtown, Foz do Iguacu.
Hostel Bambu
Brazil
Foz do Iguacu Parana 85851120 rua Edmundo de Barros n 621, Downtown
85% 1324
-25.5447647 -54.5802390
Hostel Bambu
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Сент 2016
9.7

O ambiente é ótimo. O quarto muito bom, limpo e organizado. As pessoas são prestativas e super animadas! Localização muito boa, perto de ponto de ônibus que vai para todos os pontos turísticos. O café da manhã é bom, poderia ser melhor com opções de um suco. Mas é bom sim com bolos feitos no dia. As recepcionistas falam inglês, todas. Isso é ótimo pois o hostel tem muito estrangeiro. Além da simpatia. Ponto negativo. Não aceitaram cartão pois não tinha máquina. Tive que sacar dinheiro p pagar.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Сент 2016
7.1

A equipe é muito boa e atenciosa bem como a localização que possibilita acesso à condução que leva o visitante aos principais pontos turísticos. Local próximo a bons restaurantes. único ponto de melhoria refere-se às instalações que aparentam precariedade. Poderiam investir na estrutura do ambiente!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
18 Сент 2016
9.7

Super hostel, sehr freundliche mitarbeiter, die meisten können englisch. Haben uns sehr weitergeholen mit allen fragen die wir hatten. Die zimmer waren super und das frühstück war auch gut.die lage war top. Ich würde wieder hier her kommen, sehr empfehlenswert

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Сент 2016
10.0

Mesmo eu que nunca havia tido experiência em hospedagem de Hostel, me surpreendi, Staff muito acolhedor e disponível, limpeza excelente e um maravilhoso café da manhã. Somente boas recomendações :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Сент 2016
8.6

The staff were extremely helpful and welcoming and were able to offer us loads of advise on what to do and how to get to places, even organising a full border crossing to Argentina in a mini bus for 2. Unfortunately low season during our stay so was on the quiet side but was not an issue for us, excellent kitchen and outdoor area for cooking/eating outside and our private room was a great size and clean. Would definitely stay here again and would recommend to anyone I know!! Thank you Bambu!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Pascal_1986
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
31 Авг 2016
9.1

Dit is een leuk hostel. Was hier niet in het hoogseizoen, maar toch nog redelijk druk en gezellig.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
30 Авг 2016
4.3

We did not really enjoy our time in Bambu. There was only one shower that worked, there were people walking around the hostel all the time that didn't stay there. We didn't feel comfortable. There was no atmosphere since we were the only one staying there (probably due to low season). Foz is a very quiet town. At least the beds were pretty comfortable.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 Авг 2016
6.0

Comentario neutro por que ni nos pudimos hospedar. Nos cancelaron la reserva "disque" por que habia llegado un grupo. Que falta de respeto. Ni siquiera nos avisaron con antecedencia. Afortunadamente ellos hicieron la reserva para otro hostel, pero no tenian nada de información del otro hostel (ni sabian si tenia desayuno o no). Muy mal manejada la situación.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
23 Авг 2016
8.9

Really enjoyed my stay! The breakfast was the best I've had in South America, and the showers were wonderful. Short walk to the bus stop and helpful staff. Would definitely stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
17 Авг 2016
9.4

The staff is amazing, really helpful and fun. The hostel was a bit dead because it was low season but I think something should be done to bring travellers together, specially on rainy days! I do wanna come back during the summer though

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.