Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 763 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 763 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9
Hostel Buffalo Niagara Located at 667 Main Street, , Buffalo.
Hostel Buffalo Niagara
USA
Buffalo NY New York 14203 667 Main Street
91% 763
42.8927244 -78.8720512
Hostel Buffalo Niagara
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июль 2016
9.4

Super niedliches Hostel! Fühlt man sich wie daheim! Sehr sauber und sehr hilfsbereit bei auftretenden Fragen!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июль 2016
8.0

It was the cheapest way to visit Niagara Falls. I was enjoyethank. Thank you.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ecuador, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Июль 2016
10.0

Great! The staff were so friendly, everything was clean, the place it's so nice. Honestly one of the best hostels I've ever been to.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Июль 2016
10.0

J'ADORE VOTRE HOTEL

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
2 Июль 2016
9.1

You can hire bikes for free :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Июнь 2016
6.0

This hostel was okay. The front staff is very cold and not really all that helpful, it just didn't seem like they wanted to be there. The hostel itself was cute, but I also just felt like the city of Buffalo was unsafe. I'd rather stay in Toronto or in a hotel than in this hostel again.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Июнь 2016
7.4

バッファローの中では安いです。

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Июнь 2016
8.9

Recomiendo este hostel a todo aquel que quiera visitar las cataratas del Niágara y se vaya a alojar en Buffalo.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 Июнь 2016
8.0

Auberge destinée à un court passage, pour 1 ou 2 nuits je la recommande. Par contre pour plus, il manque selon moi des animations

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2016
9.1

Staff is excellent. Since I have to catch a trian early morning before 6 am, I need to call a taxi. A girl at the reception helped call several taxi companies.But no one was willing to go so early in the morning. When I wanted to give up , she said she would calll other companies. Several hours later, finally my taxi was ok. I forgot to ask her name, I 'd like to say thank you here.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.