Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Hostel Casa Verde Santa Ana

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
10.0
Превосходно 110 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 9.8
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 10.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
10.0
Превосходно 110 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 9.8
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 10.0
Hostel Casa Verde Santa Ana Located at 7 Calle Poniente, Entre 8 y 10 av. sur. #25, Santa Ana.
Hostel Casa Verde Santa Ana
El Salvador
Santa Ana 7� Calle Poniente, Entre 8 y 10 av. sur. #25
100% 110
13.9923264 -89.5611798
Hostel Casa Verde Santa Ana
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Июль 2016
10.0

This hostel is amazing! Honestly the best hostel I have ever stayed in. Carlos the owner and his cousin, also Carlos, went above and beyond to make us feel welcome and help us any questions we had. We also received a lot of help when it came to sorting out our bus into Nicuragua. The staff are all so friendly and the place is so clean. I would recommend this place to anyone in a heartbeat.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

you are the best, thanks for this comment. carlos :)

  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2016
10.0

Absolutely beautiful Thank you very, very much 😊😊😊

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июнь 2016
10.0

By far the BEST hostel i have ever stayed in. Bets kitchen (2 infact), close to the buses, bed are comfy, bathrooms are super clean. Loved it so much i stayed alot longer than planned!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 44 отзывы
25 май 2016
10.0

If you didn't give this hostel a 10, you didn't stay here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
3 май 2016
10.0

Definitely one of my favorite stays in Central America. Carlos is fantastic and really makes you feel at home. Beds are comfortable, washrooms are clean & the kitchen is well equipped. They even have a wine cellar! Love it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
3 май 2016
10.0

Couldn't think of a thing I would change about this hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
2 май 2016
10.0

From all hostels we have stayed so far, this was the best one. Absolutely outstanding. We definitely and highly can reccommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 32 отзывы
16 Апр 2016
10.0

One of the best hostels I've ever stayed at. The staff member was extremely friendly, helpful, and spoke English.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 март 2016
10.0

Lindo lugar. Excelentes personas. Mejor no se puede

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

gracias amigos, es un placer conocer personas como ustedes. familia casa verde

  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
8 март 2016
10.0

best hostel I've stayed in...Carlos makes sure that you get everything you need, and Gerardo the driver very nice and useful for getting around. Very nice and relaxed atmosphere

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

thanks, and comeback soon. :)

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.