Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Cat

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 2145 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 7.8
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 2145 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 7.8
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 7.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • blucrz
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
19 Февр 2017
6.6

This was my second stay in this hostel. I really like the courtyard, especially on a sunny morning! Everything else is average, and I find the kitchen small and awkward. But it only one of three hostels in Vegas, so a great option if you want a social option and NO annoying "resort fees"...

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Venezuela, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Февр 2017
8.0

El lugar está un poco lejos del street, pero puedes agarrar el autobús qué pasa por el frente y listo, la zona se ve un poco fea para caminar en la noche, no es de confiar, el staff súper atentos y amigables, rente un cuarto de 6personas, me pareció cómodo para loq pague, en precio calidad lo recomiendo!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Февр 2017
4.6

Awful place. Awful town. Zero atmosphere.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
13 Февр 2017
6.6

The girl who check me in make me feel unwelcome and bothering her. She said that she have lots of things to do to check me in so I should hold my questions (about the Grand Canyon tour). Second encounter, when I asked for laundry she said that there is a instructions on the wall. Glad that I meet Dani and Gabby the following days which turn this feeling around.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Февр 2017
9.1

Sehr nette Mitarbeiter, sauber, Küche ist gut ausgestattet. Es liegt etwas abseits vom Strip, der mit dem Bus aber schnell erreichbar ist, dafür dicht am Freemont in Downtown LV. Betten sind ok, es fehlt definitiv eine Leselampe am Bett, dafür sind ausreichend Steckdosen vorhanden. Musikbeschallung im Hof recht laut und meist eher unschön, bis auf ein paar seltene musikalische Highlights. Generell aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
10.0

Don't judge a book by its cover. From the outside you might question your decision, but once your in, the place is great! The staff are awesome, always (and I mean always) cleaning, security checks to make sure your in a safe environment and friendly and encouraging to have fun! When I come back to Vegas I will be staying at hostel cat for sure

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
10.0

좋았습니다ㅎㅎㅎ기대이상

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Февр 2017
8.9

Nice and friendly staff! Very social and top location! Will come back for the next stay in Vegas!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
2 Февр 2017
6.0

Personeel was erg ongezellig. Snauwerig. Ook de gemeenschappelijke ruimte was weinig gezelligs aan. Ook veel mensen die niet reisen. Maar er tijdelijk wonen omdat het goedkoop is.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • htolcher
  • Англия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
1 Февр 2017
8.9

Good hostel, nice atmosphere, very social. close the the bus stop for access to the rest of the strip.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.