Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
6.2
Хорошо 653 отзывы
  • Цена/качество 5.3
  • Безопасность 6.0
  • Расположение 7.6
  • Персонал 6.3
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 6.3
  • Оснащение 5.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.2
Хорошо 653 отзывы
  • Цена/качество 5.3
  • Безопасность 6.0
  • Расположение 7.6
  • Персонал 6.3
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 6.3
  • Оснащение 5.6
Hostel Centraal Located at Plantage Kerklaan 19, , Amsterdam.
Hostel Centraal
Netherlands
Amsterdam 1018SZ Plantage Kerklaan 19
62% 653
52.3661140 4.9113821
Hostel Centraal
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 Июль 2016
6.3

Amsterdam is generally expensive but the hostel still cost us more than I would have liked to have spent on what we got for money. The showers are not brilliant and people had to share lockers and there was no air conditioning in the room. There was no way of storing food in fridges and the only cooking tool was a microwave. Nevertheless we met some amazing people, the table downstairs enable great conversation and the guy who ownes it was very helpful on what to see and where to go.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Июль 2016
4.3

Much too expensive for what you get. Online advertising is misleading. Certainly would not recommend this facility to anyone.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июль 2016
3.7

Ni se les ocurra ir a este sitio, es súper caro y la calidad pésima. El WiFi va fatal, el recepcionista da mal rollo y la habitación es súper pequeña para 27 personas que hay. Malo malo.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Loliz
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 Июль 2016
5.7

En la descripción habla de una cocina la cual no te dejan usar, al final, terminaron por desmontar la estufa y el horno de microondas para que nadie lo usara. El tipo de cabello largo fue muy grosero. El ambiente se siente tenso porque todo el tiempo te sientes vigilado y obvio a nadie le gusta eso

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2016
6.0

We booked this place 3 weeks in advance and when we showed up they said they didn't see our booking until that morning so they were not prepared for us. We had to have our group split up so we had placed to sleep and some of my friends had to sleep in the room with 20 other people.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Katjaravn
  • Дания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Июль 2016
4.0

There was no good vibe at the Hostel and everyone was whispering instead of talking. The air is so hot and dry in the rooms and there was no door seperating the toilet area and the sleeping area so everyone could hear everyones business... The location is not central but easy to get there by tram. Otherwise its a 30 min walk to both The Pijp and the centre. Would not recommend this Hostel! It was expensive compared to what you get.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2016
5.1

Escaleras enanas pra subir cinco pisos sin ascensor a una habitacion minima y pequeña, habitable digamos, pero dificilmente.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
22 Июнь 2016
10.0

Un poco pequeñas las habitaciones

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2016
3.7

Salve il mio nome è Lanzalotti Fabrizio nato a Torino il 23/03/1990.Ho pernottato 7 notti (dal 19/05/16al 26/05/16 al hostel central di amsterdam in plantage kerklaan 19 1018SZ conosciuto tramite booking e ho da avvisarvi su 3 cose in modo particolare. La prima, ci hanno vietato di usare la cucina (solo per lo staff) obbligandoci a mangiare fuori ogni giorno con notevole dispendio. La seconda, non c'è modo di lavare la biancheria sporca, e la terza ma non meno importante il Wi-Fi non funziona c

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2016
4.9

Sur le site vous annonciez des chambres de 12 lits alors qu'il y en avait 24 .... ( avec deux douches et deux toilettes ) Je veux bien comprendre que vous prenez un pourcentage mais payez 80€ deux nuits alors que quand on arrive devant l'auberge c'est 24 € les 2 nuits c'est pas très agréable ! Sinon le voyages c'est très bien passez je recommande cette ville pour des jeunes qui veulent s'amuser !

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.