Hostelworld.com

Hostel Central Ilhabela

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 58 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 58 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.7
Hostel Central Ilhabela Located at Rua Irene R. Barbosa, 116, , Ilhabela.
Hostel Central Ilhabela
Brazil
Ilhabela Sao Paulo 11630-000 Rua Irene R. Barbosa, 116
90% 58
-23.7834598 -45.3556823
Hostel Central Ilhabela
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2016
10.0

Great place to stay! Most friendly and helpful staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
10.0

Hostel Central is a wonderful option for anyone wanting to travel to Ilhabela. The facility is very clean, the atmosphere is very homelike, and the staff are extremely welcoming and speak various languages. I have stayed in hostels all over the world and Hostel Central is one of the best that I have had the pleasure to enjoy. I will absolutely be booking Hostel Central for my next visit to Ilhabela.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
8 Апр 2016
10.0

Excelente local para ficar com baixo custo em Ilhabela

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 март 2016
8.6

I really appreciated how clean and cute the hostel was and how friendly the staff was. The guests all seemed very comfortable. I felt comfortable and safe throughout my stay. However there was an incident in my dorm that invloved a drunk hostel mate who was vomiting. The staff were not very helpful in finding a solution about what to do with her and left it to the rest of us. It spoiled my last night there even after enjoying my three other nights.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • kadhija
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 март 2016
10.0

Nos agrado mucho el hostel. Los recomiendo. Muy buena relacion precio calidad. Volveremos en cualquier momento. Saludos

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2016
5.7

El precio en relación a lo que entregaba el hostel no era coherente. La limpieza no era buena y la ducha no tenía vidrio ni tampoco cortina, la pieza se limpió dos veces de los casi 5 que nos quedamos y el baño que era solo para la gente de la pieza, termino siendo para otros huéspedes.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Февр 2016
6.9

En las habitaciones se necesita mas frío, hace mucho calor . no me gusto la actitud del dueño del hostel . cada vez que le preguntaba algo no tenía la mejor forma y calidez de responder . el hostel esta bien , pero le falta energía .

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Янв 2016
9.7

The location of the hostel is great and the hostel staff is really cool. They help me to knows a lot about the island and can give you advise what to do. The price of the stay is fair and the rooms are clean and also have air conditioning. The break fast is Brazil standard (Coffee, bread, cheese, ham and milk, juice and fruits). In general, the hostel is really nice, If you choose Ilha Central Hostel you'll gonna be a great experience in Ilhabela - SP/ Brazil

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
3 Янв 2016
10.0

Excelente el hostel y la disposicion del personal para colaborar con los huéspedes, informando sobre excursiones y activactividades.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Дек 2015
10.0

O atendimento do Hostel foi excelente quanto ao cancelamento da reserva.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.