Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Hostel Central Ilhabela

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 60 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 60 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.5
Hostel Central Ilhabela Located at Rua Irene R. Barbosa, 116, , Ilhabela.
Hostel Central Ilhabela
Brazil
Ilhabela Sao Paulo 11630-000 Rua Irene R. Barbosa, 116
86% 60
-23.7834598 -45.3556823
Hostel Central Ilhabela
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2016
8.0

Buen hostel en un lugar paradisiaco!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2016
10.0

Great place to stay! Most friendly and helpful staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
10.0

Hostel Central is a wonderful option for anyone wanting to travel to Ilhabela. The facility is very clean, the atmosphere is very homelike, and the staff are extremely welcoming and speak various languages. I have stayed in hostels all over the world and Hostel Central is one of the best that I have had the pleasure to enjoy. I will absolutely be booking Hostel Central for my next visit to Ilhabela.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
17 Апр 2016
7.1

Cool hostel with a very helpful owner, not a great atmosphere but I can put that on it being low season and Ilhabela not being the most well known backpacking spot.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
8 Апр 2016
10.0

Excelente local para ficar com baixo custo em Ilhabela

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 март 2016
8.6

I really appreciated how clean and cute the hostel was and how friendly the staff was. The guests all seemed very comfortable. I felt comfortable and safe throughout my stay. However there was an incident in my dorm that invloved a drunk hostel mate who was vomiting. The staff were not very helpful in finding a solution about what to do with her and left it to the rest of us. It spoiled my last night there even after enjoying my three other nights.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • kadhija
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 март 2016
10.0

Nos agrado mucho el hostel. Los recomiendo. Muy buena relacion precio calidad. Volveremos en cualquier momento. Saludos

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2016
5.7

El precio en relación a lo que entregaba el hostel no era coherente. La limpieza no era buena y la ducha no tenía vidrio ni tampoco cortina, la pieza se limpió dos veces de los casi 5 que nos quedamos y el baño que era solo para la gente de la pieza, termino siendo para otros huéspedes.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Февр 2016
6.9

En las habitaciones se necesita mas frío, hace mucho calor . no me gusto la actitud del dueño del hostel . cada vez que le preguntaba algo no tenía la mejor forma y calidez de responder . el hostel esta bien , pero le falta energía .

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.