Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Chic Zagreb

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 280 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 280 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • lorenalej
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 март 2017
8.6

Très bon emplacement, à deux pas du centre ville ! Le seul bémol concerne la salle de bain, il n'y a pas de prises..!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 март 2017
9.7

Nice and friendly staff. Willing to help in any situation. I had a wonderful stay here

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ecuador, мужская Группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
24 Февр 2017
10.0

Nice and clean room. Friendly and great Service.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • alfonsoesteve8772
  • Uruguay, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
13 Февр 2017
9.1

Very nice staff!!, it's very clean and kitchen is also good.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Февр 2017
10.0

I am sure this hostel is the cuttest one in Zagreb, it was my 4th time in Zagreb and I saw so many hostels in Zagreb and it was the best one. There is a very cute and helpful receptionist and location is really nice.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
21 Янв 2017
8.6

When I was going to use the kitchen, there were several dirty dishes in the sink. A woman staff who was no smile told me suddenly ''you have to check out today'', even though I booked one more night. She never apologized me her mistake. The other staffs were nice. The hostel itself was okay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Янв 2017
9.7

El hostel es muy lindo y limpio. Está muy bien ubicado, se puede ir caminando a todas partes. El personal es muy amable. Lo recomiendo y volvería sin duda

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Янв 2017
10.0

電車でスプリットからザグレブに行きました。鉄道のザグレブ駅からも比較的近く分かりやすかったので、迷わず行けました。 ホステルのスタッフの方も親切で、設備も綺麗でとても良かったです。 強いて言うなら暖房が効きすぎて暑かったです。床暖房で、部屋で温度調節出来ないのでフロントに行ってスタッフに頼んで調節してもらいました。 床暖房で一度温まってしまった為なかなか温度が下がらないのか、スタッフの方が何度も部屋に来て「温度はどう?」と気にかけてくれていました。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • AlexSRB
  • Сербия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
10 Дек 2016
8.9

The hostel is fine, having in mind quality - price ratio. The location is central, all the things you need to see in Zagreb are at a walking distance. The hostel is small, so no big atmosphere inside. I must say the hostel is super clean, so cheers for that aspect.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Хорватия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Дек 2016
10.0

Top notch!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.