Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Dakura

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 184 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 7.9
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 184 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 7.9
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2017
8.9

A relação qualidade preço é muito boa. O hostel encontra-se numa zona muito calma e perto do metro que chega rapidamente ao centro da cidade.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2017
8.6

Große zimmer im vintage style eingerichtet, alles sauber und ordentlich,

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • dmeg26
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
17 Апр 2017
7.7

The hostel itself is fine the beds are nice and the provided lock to go with your locked cabinet under your bed is really nice. Some other reviewers are right it is a really old hostel and you can tell but it is clean so I don't care about the decor. It's in a nice quiet area with the metro easily accessible so I would stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • yugandhar9
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2017
10.0

Very good hostel. We enjoyed a lot.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
16 Апр 2017
10.0

Though I spent only one night at this hostel, it's one of the best that I have stayed in. It's got everything that you want in a hostel, comfortable beds, good Wi-Fi, clean washrooms and hot shower, friendly and helpful staff and good facilities. Would definitely recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 Апр 2017
9.7

A really comfy hostel with huge bathroom ensuite in the large dorm room that I stayed in. It's not in the city centre, but only 5 minutes out by metro, and supermarkets, cafes and restaurants are less than that in walking distance. Would definitely stay again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • AURELEMACE
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 Апр 2017
9.4

REALLY NICE HOSTEL FOR THE PRICE !!!!!!!!!!!!!!!! We loved the location, the room, the bathroom, the wifi connection, ++++ Jacob (we just arrived in Prague and he was so helpful, funny, nice with us....). Kitchens were kind of old but clean. Nice bed, with plugS, a little lamp, lockers under the bed with padlocks for free. We TOTALLY recommend the hostel. See you next time Jacob !!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Февр 2017
10.0

숙소 앞에 트램,버스,지하철 역이 다 있어서 엄청 편리합니다. 바로앞에 테스코도 있고 근처에 베트남 사람들이 하는 슈퍼가 있는데 거기가면 한국라면도 팔아요~ 저는 프라하에 워홀을 와서 임시숙소로 여기 장기간 이용했는데 또 이용할 의사 충분합니다. 근처도 주택가라 조용하고 프라하의 예쁜 모습을 그대로 담고있는 동네예요 주방도 깨끗하고 방도 매일 청소해주고 방안에 세면대가 있는것도 좋았습니다~ 공동화장실이였지만 오히려 더 깨끗해서 좋았구요~ 따뜻한 물도 잘나옵니다 완전 추천해요!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Февр 2017
2.0

Horrible!!! I had a terrible event that I do not even want to remember in this hostel.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Paraguay, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
6 Янв 2017
8.0

Nice place. The staff should let people know that there was a kitchen. Also signs in the the restrooms needed. Warn fiesta to Jeep everything cleaned.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.