Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Encantadas Ecologic

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 283 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 6.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 283 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 6.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
20 май 2017
6.0

major security issues

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Апр 2017
6.9

L'hotel pourrait être plus propre. Salle de bain douteuse. Lits confortables mais chambres obscures. Pas de petit déjeuner et pas evident de trouver du café le matin. Personnel peu aimable qui impose des règles absurdes : par exemple, il est autorisé de placer des aliments dans le frigo, mais seulement dans des sacs en plastique transparent fournis par l'hotel : pour que le personnel puisse voir à l'intérieur? Pas très écologique d'imposer l'utilisation du plastique.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Таиланд, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Апр 2017
7.7

The location was good close to the beach, supermarket, and restaurants. The room that we had a bit stuffy. The kitchen was small but well equipped​. There were plenty of space to hang out when the weather turned bad. We had one incident that someone walked into our room in the middle of the night!! But no harm done.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Ephratsimhon
  • Израиль, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 март 2017
8.0

The hostel is well located, and very nice looking. The roomes are not very comfortable, but the owner is great and really helpful (if you speak Spanish), and makes a great breakfast!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
15 март 2017
8.9

Very friendly owner who was really kind to me when I was ill at the hostel. Great location one minute from main beach.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 март 2017
9.4

Ótimo lugar, excelente localização recomendo.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, мужская Группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
2 март 2017
9.1

It is the only hostel on the island and it is cool!! However we had to pay for a shower the day we left... but hey the night is so cheap compared to whats on the island that I can't really complain. Also the staff deosnt speak English and Spanish seems hard.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
21 Февр 2017
4.0

The hostel is lovely. However, the staff left something to be desired. No dialogue, except to give orders or prohibit things, specifically for the young person in charge of the hostel. Be careful with your drinks as some were charged twice while we had already paid.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
7.4

Estrutura dos quartos abaixo do esperado, havia areia e teias de aranha no dormitório.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Янв 2017
9.7

Muy recomendable buena atención , buen servicio, ambiente agradable y tranquilo.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.