Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Encantadas Ecologic

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 260 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 260 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 7.4
Hostel Encantadas Ecologic Located at Praia das Encantadas, s/n, , Ilha do Mel.
Hostel Encantadas Ecologic
Brazil
Ilha do Mel parana 83251-570 Praia das Encantadas, s/n
83% 260
-25.5695453 -48.3142982
Hostel Encantadas Ecologic
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Янв 2017
7.1

A limpeza dos quartos e áreas comuns deixa muito a desejar. As cadeiras são cobertas por panos tipo "cangas" que estão bem sujas. A toalha que forra a mesa quando é servido o café da manhã também é bem suja. Fiquei no quarto de casal e esse era super abafado. Além de não ter janela, o ventilador ficava no alto e não podia ser direcionado para a cama. Os donos são educados e solícitos e o café da manhã cobrado a parte é gostoso...vale o preço (10 reais).

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Янв 2017
7.1

A pousada é bem localizada, o quarto estava limpinho e tem um ventilador potente, porém cheio de pernilongos, e o vão da porta era tão grande que tive que colocar meias de modo a não entrar mais. O check-in achei extremamente cedo (11:30), com o recepcionista toda hora nos lembrando que tínhamos que sair no horário (já sabíamos!!!!). O tapete do banheiro nunca estava limpo e não reporam o papel para secar as mãos. Não se pode colocar nada alcoolico na geladeira e a toalha é paga. Nao voltaria.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 28 отзывы
24 Дек 2016
7.1

No credit cards accepted + I was silghtly overcharged, but decent, flexible stay.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
23 Дек 2016
5.7

Der Dorm wurde ganz selten geputzt und es roch sehr stark! Die Mitarbeiter sind reils ein wenig launisch & sprechen nur portugisisch! Küche klein aber gut ausgestattet & stets sauber!

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Дек 2016
4.3

Great location, bit of a racist owner that ruined the mood. Told us to clean up after others, moved our food in the fridge and even ate some of it. Bathroom got "cleaned" once in six days, bin didnt get emptied every day (five people used that toilet), the other bathroom outside we were told we could use got locked when the owner found out we were using it (propably more to "clean"). No spanish nor english is spoken.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Нояб 2016
9.4

Super Recomendado!!! Nota 10 em localização, super perto de tudo. Ambiente e espaço muito bacanas (mas faltou mais opções de banheiro). E quanto a administração achei o PEDRO um máximo, muito gente boa, simpático, alto astral... Voltarei com certeza.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Нояб 2016
9.7

We loved our stay here, super chill, 1 min walk from the beach and Pedro (the owner) is such a great and helpful guy. We ended up staying twice as long as we had planned as we loved the island and the hostel so much :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Нояб 2016
9.7

Boa hospitalidade.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2016
8.3

Nice atmosphere and location, certainly good value for money. The only pitfall was the strong varnish smell in our room - I would have probably waited some more days before considering it available for guests. Apart from that, it was a very pleasant stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
7 Авг 2016
8.3

A lovely hostel within 2 minutes walk of Encatadas beach and 7 or 8 minutes from the other side of the island and its three stunning beaches, this hostel is perfect for chilling and relaxing on Ilha do Mel. I went during the winter period so there wasn't much of an atmosphere but that went for the whole island and was still perfect for relaxing. The staff are great, the kitchen fine for cooking and the place is really clean, the beds super comfy.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.