Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 603 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 603 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.3
Hostel Era Located at San Mateo 2, , Madrid.
Hostel Era
Spain
Madrid Madrid 28004 San Mateo 2
80% 603
40.4249313 -3.7004828
Hostel Era
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • kirkbown
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 36 отзывы
4 Янв 2017
7.4

A bit noisy but overall a decent place for the price. Free breakfast is very much appreciated!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
31 Дек 2016
7.4

Tuvimos problemas con las reservas y nos querían cobrar (mucho) más, pero llegando allá se resolvió. El hostal tiene cero ambiente, pero los servicios, la ubicación y el personal fueron de buena calidad.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • wfriese
  • США, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
31 Дек 2016
8.0

An excellent value. Great hot showers. Quiet and super location. Very clean.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 66 отзывы
22 Дек 2016
8.0

But you need to pay €5 for stay longer time after check out.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Дек 2016
6.6

I stayed at the hostel for one night in a mixed dorm. The employees were really nice but the rooms aren't that clean. I've had worse but the "clean" sheets I got at the reception were covered in hair of other people. In the middle of the night there came other guests...so I could not really sleep.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Беларусь, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
11 Дек 2016
8.3

Couldn't sit up straight on the bottom bunk bed without hitting my head hard. And I'm not that tall:( really uncomfortable. But that's like the only bad thing about this hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
6 Дек 2016
8.0

Te cobran por esperar en el área común luego del check out , te cobran por dejar la maleta y el desayuno es malo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Нояб 2016
9.4

Good for a hostel not bad

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Нояб 2016
10.0

We stayed unfortunately just for one night but it was pretty comfortable, the staff made all to make us feel comfortable we didn't have any problem at all, it was clean and we would definitely stay again here it's only a couple steps to the metro station and easy to get there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Нояб 2016
9.7

Great place to stay, close to the centre and reasonably priced.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.