Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 622 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.2
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 622 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.2
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 6.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 март 2017
6.3

Beds are fine and the hostel looks clean, but the staff doesn't help that much and you have to pay if you arrive earlier just to stay in the comun area or if you need to storage your bags!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 март 2017
8.3

The price was really unfortunate for us -- one member of our group got the normal rate, but the other members got an increased rate just 12 hours later when we reserved. However, the facilities were nice, a little shabby, but clean. Everyone, both staff and other residents, was really friendly, and the location was great. We walked to the Reina Sofia, Prado, and ayuntamiento, and got everywhere else by metro which is SO close by! Good places to eat and drink in the neighborhood.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 март 2017
6.9

As pessoas do hostel são simpáticas e a localização é boa mas a limpeza podia ser melhor...os chuveiros e a casa de banho não são muito limpas.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
8 март 2017
9.7

My stay here was a brief one, but for what I could see it's a nice place if you are backpacking

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
21 Февр 2017
6.0

You get what you pay for.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Февр 2017
6.0

Location is great and breakfast is simple but filling. 40 minute walk from Atocha station, with San Anton and Miguel market close by, making shopping great, along with major museums; Dali and Picasso fans especially. Cleanliness is a different story, tape everywhere including door knobs, bolt locks on bathrooms were small. Showers and bunk rooms dirty, sheets, mold, bandaids left around, etc. Lockers are outside the room in one common area. Easy to meet people though. Look for better.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Февр 2017
4.6

Staff was so rude(one of them) and while I was trying to carry up mu 20kg luggage for 3 stairs as a 50 kg girl, he just stood there and looked at me until I'm done. After Wouldn't go there again.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Февр 2017
7.7

Le falta un poco de limpieza aunque la ubicación es excelente. Un poco "curioso" que debas pagar 1 euro por guardar tu maleta. No todo el personal es amable, pueden mejorar en eso.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2017
10.0

Bien situado, limpio, buen trato por parte del personal. buen ambiente. totalmente recomendable. si vuelvo a Madrid repetiré.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Янв 2017
9.1

En general es muy bueno, me gustó mucho mi estadía ahi!.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.