Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel GaiaPorto

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 360 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 360 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.6
Hostel GaiaPorto Located at Rua Cândido dos Reis nº 374-376, , Porto.
Hostel GaiaPorto
Portugal
Porto Vila Nova de Gaia 4400 - 070 VNG Rua Cândido dos Reis nº 374-376
96% 360
41.1341285 -8.6117362
Hostel GaiaPorto
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • preferredfutures1186
  • Англия, Смешанная группа, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
29 Нояб 2016
7.7

Decor is very smart, wi fi works, breakfast very good. The room I stayed in was very small, bathroom was tight for 8 people, 1 loo, 2 showers, two sinks. I am a tall big guy and I found the mattresses too thin and couldn't sleep, also the metal bunk beds have no curtains or privacy, there are dedicated lockers but no shelves on the wall or the bed for small personal things. Joao the owner is very visible and doesn't miss an opportunity to chat and make friends.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
28 Нояб 2016
10.0

Best hostel. I cannot think of anything that wasn't exceptional about staying here. Especially liked the breakfast and the managers. Let's go back!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Окт 2016
9.4

Unser Gastgeber Joao war sehr hilfberiet und ist ein wirklich netter Kerl. Er hat im Aufenthaltsraum eine schöne Wohnzimmeratmosphäre erschaffen und hat top-moderne Zimmer für den Hostel-Standard. Wir würden defeintiv wiederkommen

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
17 Окт 2016
10.0

I'm lost for words to decsribe how amazing the place is. Since the first minute you come there you feel amazing family atmosphere, the breakfast with everyday fresh homemade cake is great, absolutely loved the private room! Thank you Joao for making our stay unforgettable, I will do my best to tell the whole world of how amazing the hostel is! Best experience in Europe travelling.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Окт 2016
9.7

Toller Gastgeber, sehr nett und hilfsbereit, Portwein und Kuchen als Begrüßung! Schickes Haus, aber etwas hellhörig. Toller Garten mit Aussicht auf Porto. Die besten Brötchen während unseres Aufenthaltes in Portugal!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Окт 2016
9.4

Jai vraiment apprecie mon sejour a lhostel. Proprio super genereux de son tempsbet de sa personne me renseigne sur les choses a decouvrir dans la ville et m offre meme un ver de porto a mon arrivee. L hostel est cependant tres calme donc pas la place pour faire la fete xe qui tombait bien dans mon cas. Je recommande.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Сент 2016
9.1

Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hostel weiterempfehlen

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • pianist
  • Австрия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
19 Сент 2016
10.0

If you want a familiar atmosphere - go there. Nice and clean rooms? Go there. The BEST local advice for anything? Go there. You go to Porto? Go there!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Сент 2016
9.7

Very good hostel. Feels like home. I loved staing there a lot!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
17 Сент 2016
8.9

C'est un bon hostel mais le petit déjeuner laisse à désirer.C dommages

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.