Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Gastama

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 2286 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 2286 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Kokojjdu56
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июль 2017
9.7

Vraiment une super auberge de jeunesse. Proche du centre ville, un bon prix, des casiers par personne dans le dortoir, un bar sympa, sanitaire et lit propre. Manque plus que le petit déjeuner gratuit et ça serait parfait

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июль 2017
9.1

This was the second time I have stayed at Gastama and it is a very enjoyable and friendly hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июль 2017
6.6

A toothbrush and some toothpaste were left in our room when we checked-in. It seems that the bedroom hadn't been cleaned before we came in as this was a bit weird. We also specifically requested to have one double bed + 1 bed for a child, which the person confirmed to us over the phone when we booked the room. When we arrived, there was a bunk bed in the room + 1 single bed which was not what we requested. The person at the reception didn't even know which room had double bed/bunk beds...

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Фарерские острова, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Июль 2017
9.4

The staff were really friendly and the atmosphere is great. Met a lot of people in my age 20-30.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • zulynorv1475
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июль 2017
8.6

Muy buen hostal, me hubiera gustado quedarme más tiempo, el ambiente y las intalaciones son muy buenas, tiene muy buena hubicación, en general todo muy bien! Estoy contenta con mi estadía.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2017
9.1

Bien situé au démarrage du vieux Lille, une équipe au top (accueil, serveur...) bonne ambiance dans un cadre tip top ! Notre marié se souviendra de son EVG A recommander !

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2017
9.7

Merci c était très chouette. Juste manque d éclairage dans la chambre, deux ampoules ne fonctionnaient pas (003)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Июль 2017
7.7

Tight on space, even for a hostel. Good location. Nice communal areas. Usual messy kitchen.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • coulombe
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
3 Июль 2017
10.0

a year later... still fkn awesome

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
27 Июнь 2017
9.7

Uno de los mejores hostales en los que he estado, los dormitorios son muy amplios y limpios; tienen todos los servicios al 100, la red WIFI funciona perfectamente en todo el hostal. Puedes comer y beber en el bar teniendo un descuento como huésped. Hay dos tiendas de autoservicio a la vuelta del lugar.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.