Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 490 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 490 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Румыния, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
12 Апр 2017
10.0

Amazing hostel, amazing staff and owner, amazing common area! Location is at it's best, you don't need anything else more! We even made a friend with whom we shared a ride to Montenegro! We highly recommend this place! If you guys are planning anytime soon to come to Bucharest, you know where you can find us. Cheers! :-)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Апр 2017
8.9

İt was very nice to stay here. Staff and travelers were awesome. very clean nice and friendly hostel. totally recommendable.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • chekham70
  • Chile, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
4 Апр 2017
10.0

Everything was perfect. Best hostel in Kosovo :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
4 Апр 2017
10.0

Outstanding! The Best place I ever stayed ! Superb cleanness and facilities, awesome staff super helpful and friendly, just in the center. You cannot ask for more! Incredible!!! Thank you so much!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 март 2017
9.7

An unexpectedly good hostel in Prishtine and one of the cleanest I have stayed in. The stuff is very polite and open in conversation. I also have to add that the environment and the decoration was very cosy and felt like home!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Aerides67
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
18 март 2017
10.0

The hostel is nice and the personel is very friendly. They give you all the information you need and there is ambiance. They are big cases for you to secure your belongs.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 март 2017
9.7

Great staff and the location is in the city center. You can walk to everything easily. Very laid back friendly atmosphere and everyone speaks good English.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
24 Февр 2017
10.0

The minute I walked in the door, I was told to make myself at home. So I did. Someone popped on the kettle and I settled in right away. This is one of the most comfortable hostels I've ever stayed in. The staff and guests were all so friendly and we hung out a lot, drinking beers and watching Futurama. They were also brilliant for telling me things about Kosovo and helping me find my way around. Thanks guys, I had a great time.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
16 Февр 2017
9.1

Nice hostel just near the city center. Good staff and really nice atmosphere. Rooms are comfi.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
13 Февр 2017
10.0

정말 친절한 직원들과 함께 해서 행복했음. 같이 대화도 하고 언제나 먼저 인사해주는 유쾌한 직원들. 위치는 번화가 바로 앞이라 너무 좋았고 주변에 슈퍼도 30초거리에 있음. 방도 넓고 락커도 24인치 캐리어 넣을 수 있음. 단점이라면 4층인데 엘리베이터가 없음. 그거 말곤 모든게 대만족

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.