Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 562 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 562 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Сент 2017
10.0

Awesome place to stay with friendly staff. Close to everything downtown in Pristina. Would love to stay again. Highly recommend this place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • gisforgroovy
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Сент 2017
10.0

Best hostel in Pristina! The place is awesome and got everything you need. Atmosphere is great where you can meet a lot of other travelers and staff is top notch! Special shootout to Ardi who is a hilarious guy! Will come back for sure

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
9 Сент 2017
9.1

The staff was super! Helpful and open for discussion, they contributed to let me know more about Kosovo and their past

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • GingerDave286
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Авг 2017
10.0

Loved it. Amazing staff, great atmosphere. Nice kitchen space and common room. Great place to have a good drink too. 👌

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 147 отзывы
28 Авг 2017
8.6

good hostel. check out time is very nonconventional. Breakfast is good sandwich like.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
23 Авг 2017
7.4

I had problems here.. They say they have an elevator but when I arrived it didn't work, so i needed to climb 3 floors, which with big luggage was not easy. Then I arrived very late and I even sent them an email the day before, asking if it was ok, to which they replied no problem. I rang and rang and it was a costumer who woke up and opened me the door because the whole staff was in their room sleeping. I had to wake them up to make my check-in and give me a key, and i didn't even got a "sorry".

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Pelmenis
  • Латвия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
15 Авг 2017
10.0

Located right in the centre of Prishtina. Great atmosphere. Awesome helpful staff. Beer and rakia available in the hostel. Free breakfast in the morning.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
13 Авг 2017
8.3

friendly staff and good location. really clean. everything you need.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 33 отзывы
13 Авг 2017
10.0

muy buen hostel, muy amables todos los encargados me la pase muy bien

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
9 Авг 2017
10.0

Hostel Han may be my favorite hostel so far. I ended up staying 6 extra days because of the people and atmosphere!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×