Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Havana

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 437 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 7.4
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 437 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 7.4
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Indonesia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Апр 2017
7.4

Need to repair the light in the bathroom, as always died when we're in the middle of having bath.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 Апр 2017
9.1

I recommend this hostel! The kitchen has free tea and coffee and all the appliances you'd need. The bathrooms are clean. It's a good place to say on a budget.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Апр 2017
9.7

We stayed in a beautiful, clean and good ubicated little house. There were a perfect and complete kitchen and bathroom and 3 separate rooms. We loved it and absolutely do recomend the place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
12 март 2017
6.6

El colchón q me tocó se termino de amortizar hace como 20 años. Creo q me quedo tatuado el resorte en la espalda.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Laperle
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 март 2017
9.1

Great place. We had the place for ourselves the first night. We had fun but we only been there for sleep. Great location just outside the tourist area but close enough to not complain. The hostel host were really nice.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Янв 2017
5.7

The guy in the reception doesn't speak much english, so it was hard to communicate.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Дек 2016
8.0

双床房很小很温馨。景观也不错,只是距离中心景观路程略略远了点。不过天气好的话当散步没问题。另外淋浴房设置不合理。不分男女。三间只用浴帘隔开。如果想锁门的话别人都没办法用。check out 当天想存个半天行李也要1欧。

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • TheYOYO
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
21 Дек 2016
7.1

I think it's a little bit overpriced. But it's cozy and clean. The atmosphere is weird there. It's so quite, no one hangs out like other hotel, the hallway is always dark.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Дек 2016
8.3

Wasn't even expecting the hostel to be so far from the train station but the station is quite far from the city. The hostel however is a 15 minute walk from the city and has a nice view of the river. The staff was super kind and helpful and the rooms are were really quaint and cozy.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.