Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Havana

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 451 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 7.4
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 451 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 7.4
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • AURELEMACE
  • Франция, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
7 Авг 2017
9.4

Nice private room. Beautiful view. Nice beds. Nice staff ! Bravo ! We recommend this hostel. Nice price for a good stay in Havana.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
22 Июль 2017
10.0

A nice calm hostel with comfy beds and friendly staff. It's on the outskirts of the town but cesky krumlov is so small so it was a 5 min walk to the centre.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ericslevkoff4890
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
30 Июнь 2017
8.9

Im thouroughly satisfied with my stay here. The couple running the place was very nice and enjoyed meeting us new people as much as the fellow travelers! Great how its out of the main tourist area. Ended up staying an additional night I was blown away by the town and the hostel. One of my favorite places.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • saracabral
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
23 Июнь 2017
8.6

Eu gostei muito! Ambiente confortável! Perto do centro Limpeza ok

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
9 Июнь 2017
8.9

Nice reception. Great kitchen and view of the river. Some beds squeak. Some were hard but overall great place. Would go back.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 май 2017
2.0

NOT RECOMMENDED!!! Very bad place to stay! We told them that we were arriving late and they said no problem, they would leave a key for us. Get there at 9:30pm and there was no key. We had no phone to call them from. Very stressful experience with nowhere to sleep! They didnt charge us from our credit card and a few days after our stay told us we had to find a bank to pay them. The place was dirty and the staff extremely unprofessional. STAY SOMEWHERE ELSE!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • haydendyer94
  • Новая Зеландия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 май 2017
7.7

Pretty good

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Апр 2017
10.0

Good environment and nice staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Indonesia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Апр 2017
7.4

Need to repair the light in the bathroom, as always died when we're in the middle of having bath.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 Апр 2017
9.1

I recommend this hostel! The kitchen has free tea and coffee and all the appliances you'd need. The bathrooms are clean. It's a good place to say on a budget.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.