Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Hostel Ka'beh Cancun

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 1,002 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 1,002 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.1
Hostel Ka'beh Cancun Located at Alcatraces 45 SM. 22 Mza. 10 L. 26, Retorno 5, Cancun.
Hostel Ka'beh Cancun
Mexico
Cancun Q.Roo 77500 Alcatraces 45 SM. 22 Mza. 10 L. 26, Retorno 5
93% 1002
21.1598303 -86.8271237
Hostel Ka'beh Cancun
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июль 2016
10.0

Great place, awesome vibe, very friendly staff, a must when staying in Cancun!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июль 2016
10.0

I normally don't write on HW, but this place deserves this review. The staff and guests are awesome and you won't regret staying here!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июль 2016
9.7

Great hostel with great knowledgeable staff. Location is great for its proximity to the bus station but as with apparently everywhere in Cancun, it takes forever to walk somewhere. Luckily you are close enough to the main streets to pretty much carry any bus you need! Or a taxi... Would recommend for the more "party" or social butterfly traveller - if semi-inclined, try and nab a 4 bed room which is located across the road. Probably quieter and less disturbance in the night. Great hostel though!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Июль 2016
5.7

Habe dieses Hostel anhand seiner guten Bewertung ausgewählt. Leider verstehen wir nicht warum das Hostel so gut bewertet wurde. Das Zimmer hatte kein Fenster. Es gab zwar eine Klimaanlage die Nachts angemacht wurde aber das wars dann aber auch. Wir hatten das Zimmer in einem anderen Gebäude gegenüber des Hostels. Es roch sehr alt und modrig. Das Frühstück ist leider das Wort Frühstück nicht wert. Es werden z.B. Gefrorene Waffeln gereicht oder Haferflocken ohne Milch. Mitarbeiter waren freundlich

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Июль 2016
10.0

Das Team und die Gäste sind der Hammer!Vor allem für Partys.nicht unbedingt was für Mittagsschlaf -liebhaber

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Июль 2016
6.0

Because this hostel was more expensive than others in the area, I had expected much more quality. The dorm had a stale smell and was very dark and small. The bigger problem, however, was with the girl from staff, who seemed to have decided to dislike me as soon as I had arrived. She spoke very fast in Spanish when she checked me in, giving me little chance to understand what she was saying. The rest of the stay she spent rolling here eyes at me or giving me very cold looks. Very strange!

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2016
10.0

In one word.. Awesome :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ElYordch
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Июль 2016
10.0

Un gran hostal que fomenta la convivencia con diferentes actividades, además está cerca de la calle que te lleva a la zona hotelera, la terminal de autobuses y un parque e el que puedes salir a pasear.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июнь 2016
10.0

Excellent hostel!! The staff were all very friendly, lots of activities to do such as trips to Chichen itza and swimming with whale sharks. Always something going on every night and the room's are all good size with nice bathrooms. Thanks for a great start to my travels :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2016
10.0

I love this hostel! My favorite hotel in the world! People are super nice (specially Dan

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.