Hostelworld.com

Hostel Makarska

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 202 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 10.0
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 202 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 10.0
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.0
Hostel Makarska Located at Prvosvibanjska 15 Makarska, , Makarska.
Hostel Makarska
Croatia
Makarska Splitsko dalmatinska 21300 Prvosvibanjska 15 Makarska
91% 202
43.2953243 17.0193672
Hostel Makarska
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
29 Окт 2015
7.4
Перевод Google

Отличное расположение; близко к интересных моментов в старом городе и прекрасные пляжи. Имея выходить на улицу ночью, чтобы воспользоваться туалетом был немного нервирует в разы, но я могу себе это является менее так в разгар сезона. Сотрудники были очень полезны и дружелюбны! В целом, я имел большое пребывание и определенно рекомендовал бы его, если люди планируют идти в лето!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • cg0082911
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Сент 2015
8.0

Nice location (house separated from owner's house) with back yard in calm, but very central residential area. Nice host (welcome drink, map of town and surroundings, luggage storage and shower after check out possible). Simple kitchen (only two cooking plates, little number of dishes, cutlery, etc.; but fridge, kettle, etc. are there), outdoors, in front of the dorm. Only little number of guests were there when we stayed at the hostel, so we weren't bothered by any noise from the kitchen.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Авг 2015
9.7

Personnel très accueillant et disponible. Auberge conviviale et propre, avec un grand jardin et arbres fruitiers, idéale pour les rencontres. On s'y sent bien ! A 2 min du centre ville à pied, il y a donc tout à proximité. Allez à nudist beach ! C'est la meilleure plage: calme, propre et décomplexée !

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 Авг 2015
9.7

Great hostel best one in Makarska, so chilled out, great location close to everything beach bus depot and harbor, would definitely stay there again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Авг 2015
8.9

Jättemysigt ställe! Minus med att det skulle vara tyst efter klockan 22.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Авг 2015
9.7

You have a wonderful hostel. I really enjoyed my stay. I also really enjoyed Athena. Since you're doing some renovations, I do have one suggestion...the kitchen facilities were just a little big limited. It would be great if there were more cooking and eating utensils and more stove tops. That way more people can cook and eat at once. As I said, though, wonderful place. Everything was great and I would stay there again just as it is. I wish you all the best and good luck with your renovations!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2015
4.6

Pros 1. Great location - between the bus station and the harbour 2. Good WiFi 3. Very cute dog Cone 1. The hostel advertises air con but there is no air con. They provide you with one fan in a double room and call it air con. The room was unbearable as it was 38 degrees. 2. Security. The balcony door has no key and no lockers or safe place to put important documents. 3. No staff were available at check out at 8:40 am. We had to shout and then gave our money to a lady we presume lived there.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Авг 2015
7.4

Fantastic location! Close to the main strip of shops, restaurants and bars. Room was quite comfortable and cosy - would not want to share with anymore people though. Wifi & aircon were also great. Cutest dog, would happily stay here again.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
23 Июль 2015
9.7
Перевод Google

Великий общежитие, великий город! Я полностью Recommand его! Спасибо тебе за все :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июль 2015
4.6
Перевод Google

Очень оборванные общественных местах, душевые и туалеты отсутствуют, грязную ванную, пропавших без вести большой кассы

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.