Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 1378 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 7.9
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 1378 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 7.9
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 март 2017
9.7

My daughter's and I arrived in Naples late and planned to leave early in the morning. The gentleman at the desk was so kind and knowledgeable about Napoli that we decided to go see "his" Napoli and we were so happy we did. Beautiful city, good food and a wonderful hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 март 2017
9.1

Hôtel très agréable, plein de couleurs, le personnel est très accueillant. Un grand merci à Stéphano, à l'accueil et à Mélissa pou le free walking tour. Les chambres disposent d'un casier par personnes, prévoir un cadenas. Merci encore pour l'excellent séjour que j'ai passé chez vous ! Fabrice (France)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 март 2017
9.7

The older man that checked us in around midnight was extremely kind and helpful. I forgot my jacket there and they kept track of it for me so that I could come back to pick it up. I liked them a lot.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
13 март 2017
7.1

El hostel está muy bien. El único problema es la zona, está lleno de vendedores ambulantes y un extraño mercado sobre el mediodía. No recomiendo llegar en la noche, aunque está a pocos metros de las estaciones de tren y bus. El personal es muy amable, explica bien la zona y organizan actividades por la noche para conocer a otros huéspedes. Mi habitación se encontraba en otro piso del edificio necesitaba tomar el ascensor para ir al lobby/recepción, es lo único que cambiaría, pero volvería!!

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
11 март 2017
7.1

The location is strategic, yet horrible! When I arrived in the area, I wanted to go straight back to where I came from. The hostel is nice and if it wasn't for the creepy nighbourhood, I might even come back.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
10 март 2017
10.0

Had such a great stay here, it has a super friendly atmosphere and the staff are very welcoming :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
9 март 2017
9.1

The staff were brilliant and while the location may be lacking at night, it is convenient for the train station.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 март 2017
8.6

Schlafsaal Ikea aber bequem und sauber, Dusche ok, Föhn vorhanden (auch an Rezeption), 2.Bad auf Flur, kleine Schränke aber leider nicht abschließbar (auch mit Schloss durch zu öffnen), Frühstück ok (alles süß), Geschirr selbst abzuwaschen, Personal sehr freundlich und 24h da, man bekommt Karte von Neapel mit Erklärung. Gibt Wasser/Cola/Schoko Automaten. Gegend um Bahnhof nicht sehr toll, aber durch Metro und Bahnhof sehr gut gelegen für Ausflüge zum Vesuv/ nach Pompei, Metro in Innenstadt etc

    • 10.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 март 2017
9.7

I've to be honest, I wasn't sure to find a good Hostel in Italy, maybe because I'm Italian, but I've to say that I'm happy that I was wrong. I've been in Napoli to see the match Napoli - Real Madrid and in the Hostel Mancini I've found a international and friendly environment. The owner speak English and Spanish and his wife is Polish, you just can't don't speak with them, they're good like the bread!!! I'm so happy to discovered this place, just in front to the central station!. I'll come back!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 март 2017
8.6

Struttura ottima, in posizione davvero centrale per chiunque abbia intenzione di visitare Napoli. Personale eccellente

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.