Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 64 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 7.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 64 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 7.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Февр 2017
8.9

Absolutely loved my stay here! Favourite hostel yet! The owners make you feel completely at home, I really did feel like it was my home whilst I was there. Beautiful house in beautiful, tranquil location. Good to unwind. About a half an hour walk from the centre or you can get a taxi for 50ARS. Great laundry facilities. Would definitely recommend!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Янв 2017
8.3

Fue mi primera experiencia en un hostel. Lo recomiendo. Los dueños son muy atentos, responden consultas y hacen recomendaciones sobre excursiones. El desayuno incluye pan casero, mermeladas, torta, cereales y manzanas. Hay una PC, heladera, cocina equipada y lavadero. Me gustó la decoración de mandalas. Las camas son marineras. Cada huésped puede usar un locker. No hay otros muebles, por eso conviene no desarmar la valija aunque te quedes varios días. El espacio de la habitación es reducido.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2017
10.0

Tu casa en El Bolsón. Pasé los mejores días de mi viaje. No me quería ir.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Янв 2017
9.4

Mandala hostel is lovely. As soon as I arrived I fell in love with the place. Alejandro and Adriana are super friendly and helpful. They will give you plenty of advice about places to go and things to see. The beds are really comfy. I liked it so much I stayed on as a volunteer.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
12 Янв 2017
8.6

A bit out of town(1 mile),they had an opera singer one night at 10:00 who filled the house with her voice.Friendly staff when around.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Дек 2016
10.0

Excelente hostel, la pase muy bien, descanse y disfrute la buena onda que reina en el lugar.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
9.1

El lugar es muy agradable, limpio, cómodo y bonito. Las habitaciones bien cuidadas y limpias. Los colchones están en bastante buen estado. Los desayunos no son abundantes pero satisfacen. La ubicación del Hostel Mandala es a la entrada del Bolsón, alrededor de 2km de el pueblo en sí, lo que hace dificultoso (o cansador) ir desde el hostel hasta el centro y volver (para compras de cualquier necesidad) si no se posee un vehículo. Los dueños del hostel agradables y serviciales ambos.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Дек 2016
8.6

Ons verblijf hier was erg goed bevallen. Personeel is heel vriendelijk en nemen alle tijd voor je om activiteiten in de omgeving uit te leggen. De afstand vanaf het centrum is prima te lopen, maar ook liftend vanuit het centrum is het heel gemakkelijk, mensen pikken je bijna altijd op. Aanrader is de eigengemaakte pizza van het hostel. Ook de dag activiteit kajakken is zeker een aanrader!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Дек 2016
9.4

Die ruhige, sichere Lage am Rand von El Bolson macht ein Auto sehr hilfreich , da das Hostel nicht bussngebunden ist. Ansonsten ist es gemütlich und neuwertig.Der Besitzer ist super hilfsbereit und nett. Das selbst gebraute Bier sollte probiert werden!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.