Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 52 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 52 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.6
Hostel Mandala Located at Los Maitenes y Amancay, , El Bolson.
Hostel Mandala
Argentina
El Bolson San Carlos de Bariloche, Rio Negro 8430 Los Maitenes y Amancay
94% 52
-41.9431319 -71.5297830
Hostel Mandala
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • barryk
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
21 Апр 2016
8.6

I was the only backpacker at hostel so hard to comment on atmosphere but friendly and helpful staff. Only stayed 1 night as hostel bit too far away from town for my liking.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
17 март 2016
9.7

It is an awesome place to stay. We planned to stay 3 nights ended up 6 and still didn`t want to leave. It is a walk out of town, but you get used to it and you do not really have to leave the hostel. The Hostel is a great place to relax, meet new people and start walking to the nature and some farms. We definitly recommend you to go there. We have been in a lot of places on our trip, but this one will definitly stay in our mind.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Февр 2016
9.4

Muy bueno como siempre. Como estar en casa . Linda energía buena onda nada mas se puede pedir

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Февр 2016
10.0

Hostel incrível, muito bom, ótimas acomodações, local fácil acesso e o pessoal muito amigável. Não poderíamos ter escolhido melhor lugar para ficar. Parabéns a todos, vai ficar em nossa memoria! Abraço.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2016
9.7

Hostel Mandala es un lugar mágico, sus dueños, son responsables, amables, buenas personas y muy dedicados. Es 100% recomendable, el desayuno, riquísimo, casero y la información turística brindada muy buena! Dan Ganas de volver siempre.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
28 Янв 2016
10.0

Highly recommend staying at Mandala - the owners and all of the staff are very friendly / helpful. Great atmosphere with a very chilled out vibe. The rooms are really nice and have balconies that all offer excellent views of the beautiful area. We enjoyed our time for 4 nights and it was a shame to leave!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Янв 2016
9.7

Todo fue excelente, lo unico que no queda cerca del centro pero es hermoso y altamente recomendable!! Adriana y Alejandro dos genios con muy buena onda. Me senti como en mi casa!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • pricecode
  • Англия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
19 Янв 2016
9.4

Hostel Mandala was a great place to stay in El Bolson. At first it seemed a far walk out of town but once you get there you appreciate the tranquility and beautiful mountain backdrop. The owners are amazing, and the hostel itself is really comfortable with great facilities. They went out of their way to help us when we realised we left our passports in Bariloche, saving us both time and money. I highly recommend this hostel... And make sure you do the kayak day trip!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2016
10.0

El lugar es lindisimo, muy comodo, limpio, y el ambiente es super tranquilo y amigable. Los dueños no solo son muy atentos sino que ademas sirven un desayuno casero riquisimo. Esta un poco lejos del centro, pero el camino hasta alla es agradable y la ubicacion esta buena como punto de partida para algunas cascadas y otras caminatas. Definitivamente recomendable!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
6 Янв 2016
9.7

El hostel es muy bello, agradable, limpio y cómodo. Es un ambiente tranquilo para estar y descansar.El personal es muy atento y hospitalario. El desayuno es completo y delicioso con productos caseros y organicos. Realmente recomendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.