X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Hostel Mango

Misenska 68/8, Прага, Чехия

карта и схема проезда


87%Рейтинг

  • 88%Соотношение цены и качества
  • 85%Безопасность
  • 96%Расположение
  • 87%Персонал
  • 83%Атмосфера
  • 85%Чистота
  • 83%Оснащение

Перевод Google . Хостела 'Манго' расположен на улице Менск. Ближайший метро "Malostranska '- зеленая линия метро, ​​расположен в 5 минутах ходьбы пешком от хостела.

Из аэропорта: Вы должны сесть на автобус номер 119 и перейти к последней автовокзала - Dejvicka - зеленый станции линии метро. Позже, пожалуйста, Дейвицка метро и идти только 2 остановки, чтобы Malostranska. После достижения Malostranska, Вы должны оставить в метро, ​​и после того, левый выход из метро, ​​перейдите по ссылке справа, следующая улице Klarov. После того, как к перекрестку между Letenska и U Luzickeho Seminare улице, следуйте U Luzickeho Seminare улицу. Примерно через 3 минутах ходьбы - пожалуйста взять правый поворот на улицу Misenska - через пару минут Вы найдете общежитии 'Mango' с номером 8 на здании.

От центрального железнодорожного вокзала: Возьмите линии метро C (красная линия) и идти одну остановку, чтобы Muzeum. Здесь изменить красную линию C, чтобы зеленая линия A и идти 3 остановки до станции Malostranska затем следовать в направлении выше.

От автовокзала Флоренц: Возьмите линии метро C (красная линия) и проехать 2 остановки на Muzeum. Здесь изменить красную линию C до зеленая линия A и идти 3 остановки на Malostranska затем следуйте указаниям выше.

От железнодорожной станции Holesovice: Возьмите линии метро C (красная линия) и идти 4 остановки на Muzeum. Здесь изменить красную линию C, чтобы зеленая линия A и идти 3 остановки до станции Malostranska затем следовать в направлении выше.

Улучшенные и люкс квартира расположены в 2 минутах ходьбы от улицы Misenska, где ключи будут переданы. Посмотреть на Malostranske Namesti. Расположенный в 100 метрах от Карлова моста и в десяти минутах ходьбы от Пражского Града.