Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 232 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.8
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 7.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 232 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.8
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 7.1
Hostel Marinero Located at 9 Sveti Marak, , Hvar.
Hostel Marinero
Croatia
Hvar 21450 9 Sveti Marak
84% 232
43.1725876 16.4402246
Hostel Marinero
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Авг 2016
9.4

Great place, best location on Hvar! Clean beds and nice bathroom facilities, helpful staff and nice people. Highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
17 Авг 2016
7.7

The staff and the location are perfect! But it has no kitchen and no wasching machine so it was difficult because HVAR is a expensive island

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Авг 2016
8.6

Clean, central, cheap..only stayed here one night. Air con was not working in our tiny room for 6 people, had the worse sleep of my life. If we had a 2nd night booked i would have requested a room change. Other then that it would have been perfect

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Авг 2016
5.4

Accueil déplorable : réservation incorrecte, 6 personnes ont dû changer de chambre ou de lit en 30 min (une fille a été forcé de quitter l'auberge), prix annoncé lors du payement 30% plus chère que lors de la réservation (puis rabaisser en moins de 30 secondes). Chambres : correctes et propres, mais une seule pièce comprenant WC et salle de bain pour 13 personnes, pas de lieux de communs, Wifi ne fonctionnant pas : bref malgré un très bon emplacement vous pouvez trouver bien mieux ailleurs.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 Авг 2016
9.7

We had an amazing time at Hostel Marinero! The location is perfect in the Old Town, and you can get discount in the pizzeria downstairs! Style is simplistic and clean. The host suggested we pay for an excursion (£27) which is a fish picnic, I highly recommend you do it also, it was the perfect day and totally worth the price! The only thing is there aren't any cooking facilities but we managed fine!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Авг 2016
9.1

Väldigt centralt, men en bar nedanför som spelade otroligt hög musik till 02:00. Fantastisk personal. Inga allmänutrymmen eller kök. Få toaletter. Bra med stora skåp, men ta med eget hänglås!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Авг 2016
4.9

Staff could have been better

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Авг 2016
6.0

Nice location and staff, but for the price I would have appreciated a wifi accessible in the dormitory (it was only working in the stairs) and a clean bathroom (it hasnt been clean in 3 days during our stay so it was dirty). There is a lot of noise as its said in the main description.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
2 Авг 2016
5.7

Fiquei bem decepcionada. A localização é muito boa e o restaurante também. Há um bar grudado no hostel e eu já esperava pelo barulho. O problema é que enquanto rola a festa lá embaixo a porta do hostel fica aberta e, pior, ela entra no hostel, inclusive nos quartos. Eram 5h da manhã e eu ainda não tinha conseguido dormir, sendo que meu barco partia as 6h. Entendo que Hvar seja um lugar de badalação, mas um mínimo de organização e segurança deve haver num hostel. Parecia um "pardieiro".

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
24 Июль 2016
8.6

I found it difficult to get into the bathroom because there was one for 2 rooms of people. Apart from this the hostel was great, such a good location! Not easy for meeting other travellers as there is no communal space at all.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.