Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 1,001 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 1,001 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.0
Hostel Meeting Point Located at Calle Factor 5, , Madrid.
Hostel Meeting Point
Spain
Madrid Madrid 28013 Calle Factor 5
83% 1001
40.4161765 -3.7126679
Hostel Meeting Point
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Апр 2016
8.9

Bigger recreation area would be better

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Апр 2016
10.0

Great stay!. Bedrooms with lockers and comfortable mattresses. Very clean showers and toilets almost 24h. Nice atmosphere, I met many people all over the world at kitchen room and reception guys very attentive.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Апр 2016
9.7

Gracias a los chic@os de meeting point mi estancia en Madrid fue estupenda. Me dieron información de lugares que visitar, en todo momento fueron muy agradables. En las zonas comunes muy buen ambiente. Las habitaciones y zonas comunes muy limpias. Tienen una amplia cocina con todo lo necesario y servicio gratuito hasta las 17h para dejar la maleta. Volveré a meeting point la próxima vez que pase por Madrid.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Апр 2016
8.3

It was a issue for me to check in. The room wasn't free and I was waiting 1hour. However the staff is very helpful and friendly. I was offered use of the facillities. After I checked in everything was alright. The location of the hostel is amazing. And lets be honest it's really cheap and great value for money. I really enjoyed my staying qat the hostel ☺

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • EthanSmith97
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
24 Апр 2016
8.3

Meeting Point was an okay hostel. Little things like having to press the light switch in the bathrooms every 5 seconds, poor showers, and a weird smell really hurt the rating for me. The beds were okay; the kitchen was so-so. The location, right beside the cathedral and the palace, was pretty nice.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your comments. We strive day by day to provide a good service and hope you visit us again soon.

  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2016
2.0

Just don't go there

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Sorry you have not a pleasant stay in our hostel . We strive to provide good service and hope you visit us again soon. Regards

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2016
6.9

You get what you pay for here. Not too bad

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2016
4.3

Necesario un cambio en la dirección del Hostel . Los baños pocos y mal acondicionados. Retraso en la hora de entrada. Ninguna información sobre restaurantes. No lo recomendaría a nadie.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Sentimos que tu estancia en nuestro establecimiento no fuera lo que esperabas. En cuanto a los baños, tenemos los suficientes establecidos por ley. La entrada es entre las 12h y 13h. Posiblemente no recibirias la informacion requerida si no preguntaste al personal de recepcion. Gracias a vuestros comentarios mejoramos nuestro establecimiento y los servicios que ofrecemos. Esperamos vuelvas a visitarnos. Saludos

  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Апр 2016
8.9

Really nice Hostel in the center of Madrid!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
16 Апр 2016
9.7

The hostel is in a great location, the move in was easy , the facilities are clean and the staff is very friendly. They remembered my name and they offer dinner. No breakfast.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.