Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 1289 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 1289 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • daniisantaella
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 март 2017
3.7

Para empezar el primer día les pedí prestado una secadora de cabello,cuando me la entregaron me di cuenta que estaba abierta de la mitad pero pensé que así era.Cuando termine de usar la regrese a recepción, de esto el chico va a tocarme a la habitación y me comenta que si se me había caído la secadora a lo que yo le comentó que no que así me la habían entregado a lo que el contesta que él cree que no.Como para que iba a mentir con eso?Otra cosa te hacen llevar las sabanas a la recepcion al final

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 март 2017
8.0

Good hostel, location is great! Staff are helpful. Room could have been cleaner. It was also a little more rundown than expected. However overall enjoyed the stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 март 2017
7.4

Wurden doch etwas unfreundlich am letzten Tag aus dem Hostel geschmissen.

    • 10.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Gioscorner
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2017
10.0

The convenience of the facilities, cleaniliness of the whole hostel from first impression and calmness at hand leads me to rate the maximum stars and recommendation for Hostel Meeting Point. It was a great and welcoming stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
15 март 2017
8.3

Located by a nice park but a little far from the main area of Madrid. The rooms and bathrooms are clean.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 март 2017
10.0

excelente hostel muy tranquilo, 100% recomendable

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 март 2017
6.0

Not my favorite. Not a lot of common space to sit, not many windows, and the owner was not very helpful.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 март 2017
10.0

It was awesome, the location it's great, i would definitely be back there! Very friendly and helpful people, and my room was like a hotel one!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
10 март 2017
10.0

Friendly convenient well equipped hostel near palaces, metro and city sights. Staff very helpful. Free tours, pub crawls and lots of organized activities. Can handle large groups well.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сербия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 март 2017
10.0

great place, super location, very very nice staff, it is clean and tidy, with super music always in the background. overlooking Palacio Real! :) I would stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.