Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 692 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 692 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
7.7

... der Ungang mit eMail Adressen ist fragwürdig, seit meinem Aufenthalt bekomme ich jede Menge fremde Fake eMails ?

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Февр 2017
8.0

The hostel is really nice, the location is quite interesting even thought far from the center (but the bus stop is close). The only negative poin is that there isn't the elevator.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Янв 2017
8.3

Sehr schöne und saubere Zimmer, genügend Bäder und Toiletten für die Gemeinschaftsnutzung. Der "Wohnbereich" ist sehr nett, wenn auch klein Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Manko: im Eingangsbereich, der zugleich auch Aufenthalts- und Frühstücksbereich ist wurde geraucht. Lage direkt im Herzen der wirklich supercoolen Neustadt hat mich überzeugt.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Дек 2016
10.0

Nuestra estancia súper bien. Muy limpio, súper seguro y el personal amable! Definitivamente recomendado!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Нояб 2016
9.7

I like the little details, like a place to charge your phone right next to each bed! Free, good lockers! The wifi in some areas of the building is a bit crapy. Staff was great!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Нояб 2016
6.3

Ho scelto questo ostello per il prezzo, per poi scoprire che le lenzuola erano obbligatorie e non ti lasciavano usare le tue (2 euro in più). I bagni erano puliti, le camere e la cucina meno. La posizione è veramente buona, soprattutto se si passa la sera (...la notte) in giro per i locali in cui vanno di solito gli studenti. Se dovessi andare di nuovo in un ostello a Dresda ne cercherei un altro nella Neustadt.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Окт 2016
6.9

Hostels in Dresden are expensive (compared to other similar hostel Quality in Europe). My room was on the second floor almost the last one at the end of the Corridor (I counted 3 doors from the lobby). Fortunately I can sleep trough almost anything, I could hear the music from the bar. I am a tall person and my room had 2 very small twin beds with small sheets. I would not go back to this Hostel I’ll pay more for a little more comfort.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Окт 2016
9.1

Ótimo ambiente, perto de muitos lugares úteis, ótimo staff. Eu voltaria. O wi-fi é instável.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Окт 2016
10.0

베리베리베리베리굿

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
4 Окт 2016
9.7

The staff were really nice and helpful, the kitchen had everything we need, even an oven and a dishwasher, and the shower was really clean. For the price we expected that the breakfast was included.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.