Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 715 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 715 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Сингапур, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2017
9.4

Clean. Good location. Cheap. What more do you need.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Апр 2017
7.1

10人部屋に泊まりました。トラムから離れたところにあって、少々見つけるのに手間がかかりました。周囲には食べ物屋はたくさんありましたが、クレジットカードを使えたり、8時以降もやっているお店はほとんどありませんでした。部屋はあまりきれいとはいいがたく、人が少ないにもかかわらず部屋の中はこもった汗のようなにおいがしました。 ただ、レセプションの人はとても親切でした。私がeチケットを印刷できなくて困っているときにレセプションの人にダメもとで聞いてみたら、快く印刷を引き受けてくださり、とても感動いたしました。

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Таиланд, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2017
8.0

Value for money :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Апр 2017
10.0

I must highly recommend this Hostel!!!!! I left the hostel in the early morning, and leave the key to check out, but I totally forgot to take back of the deposit. Just that day I received the email from the staff, and they told me about the deposit and was willing to transfer for me. And extremely efficiently finish the transfer! Also the atmosphere inside was nice, and equipped with kitchen and big social room.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
2 Апр 2017
9.4

EVERYTHING WAS OK, COOL NEIGHBORHOOD

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
28 март 2017
8.0

Cute hostel in a cute city. Not very much atmosphere, although I was there in the off season so there was either a big group of students occupying the common space or no one at all. Not easy to meet people if you are traveling alone, but a fine place to spend a couple nights.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
25 март 2017
10.0

Great stay, would definitely stay again. Super helpful staff who were very generous with their time.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
14 март 2017
6.3

It's in new town and away from many of the tourist things, you can still walk it's just about 30 min. Good sized room. The room area/kitchen was small. I went in the off season, but it was really difficult to mean people

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 Февр 2017
8.0

This hostel is located in a really good position. It's easy to walk around the Neuestadt where there are lots of restaurants and bars close by. There is also a huge park a few blocks away. The disappointing parts of the hostel were the lockers which didn't fit a whole pack. It also seemed like large groups had booked in and at times took over the whole kitchen and common room facility leaving it in a mess so we couldn't really cook ourselves. No extra power point at the bed was also annoying

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
7.7

... der Ungang mit eMail Adressen ist fragwürdig, seit meinem Aufenthalt bekomme ich jede Menge fremde Fake eMails ?

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.