Hostelworld.com

Hostel Mundo Maya

Цены
карта
отзывы
6.7
Хорошо 83 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 6.9
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 6.3
  • Оснащение 6.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.7
Хорошо 83 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 6.9
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 6.3
  • Оснащение 6.0
Hostel Mundo Maya Located at Avenida Yaxchilan 82, , Cancun.
Hostel Mundo Maya
Mexico
Cancun Quintana Roo 77509 Avenida Yaxchilan 82
67% 83
21.1595602 -86.8294143
Hostel Mundo Maya
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 март 2016
4.9

Auf unserer Mexikoreise eindeutig die schlechteste Unterkunft und dabei bei weitem nicht die günstigste. Allerdings haben wir in Cancun selber auch keine weiteren getestet.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
4 март 2016
7.4

I didn't realize they charge for tax until I checked in. It's a quite basic place to stay. You can find one with air conditioning at the same price.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2016
8.6

Atencion familiar

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
7 Февр 2016
5.1

The lady working the front counter was nice, but didn't really seem to know how to do her job. The staff doesn't seem organized. Add to that that the place is dirty and has RATS. The breakfast wasn't that great. They overbooked the room. I seriously recommend that you go someplace more professional.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Янв 2016
2.6

Das Personal hat meine Winterschuhe aus meinem Privatraum entwendet. Die Hostelleitubg hat nichts unternommen, um die Sache aufzuklären! Es waren wirklich teure Schuhe.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
12 Янв 2016
6.6

Only stayed one night, surley receptionist made me wait till exactly 2pm to give me key to room, which had top part of wall missing. Builder with hammer started to hammer missing section in place. Broken plaster all over bed.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
4 Янв 2016
6.3

Hostel in Downtown, There are only two showers and two toilets for the whole hostel which wasn't always easy... The room was clean, the sheets were okay. There is an area to sit outside which is nice to meet people. Breakfast is included but it's not much, avarage I would say. Anyways, I met a lot of nice people. The staff is nice and helpful if you speak a couple of spanish words. I met many nice people so I enjoyed my stay!

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Дек 2015
3.1

Limpieza totalmente nula, sábanas sucias y la ducha llena llena de pelos. Lavabo atascado. Sin agua calientr. . Muy ruidoso. Desayuno muy pobre.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Нояб 2015
8.3

No air conditionning

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.