Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Hostel Nucapacha

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 275 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 7.8
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 275 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 7.8
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.6
Hostel Nucapacha Located at Balsamos Sur 308, Urdesa Central., Guayaquil.
Hostel Nucapacha
Ecuador
Guayaquil Guayas Balsamos Sur 308, Urdesa Central.
84% 275
-2.1742130 -79.9085962
Hostel Nucapacha
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
24 Июнь 2016
6.3

is okay to stay when you're on the way to another destination, when i stayed there the hostel was almost empty, one night i was the only person staying in a dorm, that never happened to me before, cold showers but is not that bad with the hot temperature in guayaquil. pool is huge but otherwise there are no really nice common areas that invite to hang out

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • aaronricewilliams1216
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 39 отзывы
20 Июнь 2016
6.9

There wasn't anyone staying when I was there, which is why I had to give the atmosphere a low score. For some reason mosquitos seem to hang out in the living area, and doors are all left wide open. Some fly screen doors would be a great investment to keep them out, and let the air inside. Wifi only works in the living area and by the pool. The place could use a bit of fixing up with general things which would make a huge improvement. Otherwise nice place with nice staff.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 май 2016
9.7

La atencion de primera, gracias!!! Los desayunos muy buenos y la piscina mejor aun! Recomendado

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
5 май 2016
9.1

Clean hostel in a safe area with a nice pool and bar! Only issue was the midgies in the dorm room, I got more bites there then in the jungle! But otherwise very comfortable!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
5 Апр 2016
8.9

This hostel was very quiet while I was there, which was just what I needed! The staff were lovely, and the pool was great. Very clean, big lockers and spacious rooms, and the juice at breakfast was fresh every day. Only down side is the location - close to lots o shops but a fair way from the malecon and other attractions.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
29 март 2016
6.0

Supermarket near, good swimming pool, good wifi, but just no one staying there when I was there so no atmosphere at all, so many rules posted around the room and they were quite stingy with the breakfast as well.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • santigon861082
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
17 март 2016
9.4

Muy buen hostel. Cumplió con las expectativas!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Февр 2016
9.7

Excelente lugar, el desayuno muy rico y los chicos super amables! Muy recomendable

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
2 Февр 2016
8.6
Перевод Google

Этот хостел был большой первой остановкой для нас в Гуаякиль, Эквадор. Номера были хорошие, а также персонала! Мы получили шкафчики для $ 2, который был хорош. Мы встретили много дружественных путешественников, и атмосфера была прохладной и фанки. Место было не идеальным, хотя, мы должны были взять такси, чтобы отправиться исследовать город и получить пищу, если вы не хотите нежелательной пищи, которая есть много всего блока вниз. Малекон (главное место, чтобы пойти в Гуаякиль) является часовая прогулка, если вы не взять такси. Хорошие путешествия!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.