X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Hostel One Prague

Cimburkova, 8, Прага, Чехия

карта и схема проезда


93%Рейтинг

  • 94%Соотношение цены и качества
  • 94%Безопасность
  • 85%Расположение
  • 97%Персонал
  • 94%Атмосфера
  • 93%Чистота
  • 92%Оснащение

Перевод Google Из аэропорта:
1) Как вы покидаете терминал в пражском аэропорту вы сесть на автобус AE (Airport Express). Уходят на последней остановке (Hlavni Nadrazi).
См. указания от главного железнодорожного вокзала ниже.
2) Как вы покидаете терминал в пражском аэропорту вы сесть на автобус номер 119 с направлением Dejvicka. Это также название последнего места, на котором вы будете отходить. Здесь вы прыгаете на зеленой линии метро A, и выйти на пятой остановке по имени Muzeum. В этой остановке вы измените к красной линии метро C. Вы выйти на первой остановке красной линии, Hlavni Nadrazi. Если вы покидаете станцию ​​и введите парк повернуть направо. В конце дороги в парке вы найдете трамвайной остановки Hlavni Nadrazi, на улице Bolzanova. Вы берете линию 5, 9, или 26 в правильном направлении (так в сторону железнодорожного моста) и выйти на второй остановке Lipanska. Как вы покинуть трамвай вы переходите улицу, и продолжите идти в противоположном направлении, что и трамвае. Вторая улица справа, Cimburkova, наша улица. Мы находимся на номер 8, на правой руке.
3) Если вы не чувствуете, как с помощью дешевых общественный транспорт, вы также можете воспользоваться трансфером, что мы можем организовать для вас (пожалуйста, отправьте письмо или звонок).

От автовокзала Флоренц:
Садитесь на красной линии с направлением Гае, и сойти на первой остановке под названием Hlavni Nadrazi. Если вы покидаете станцию ​​и введите парк повернуть направо. В конце дороги в парке вы найдете трамвайной остановки Hlavni Nadrazi, на улице Bolzanova. Вы берете линию 5, 9, или 26 в правильном направлении (так в сторону железнодорожного моста) и выйти на второй остановке Lipanska. Как вы покинуть трамвай вы переходите улицу, и продолжите идти в противоположном направлении, что и трамвае. Вторая улица справа, Cimburkova, наша улица. Мы находимся на номер 8, на правой руке.

От железнодорожной станции Hlavni Nadrazi:
Если вы покидаете станцию ​​и введите парк повернуть направо. В конце дороги в парке вы найдете трамвайной остановки Hlavni Nadrazi, на улице Bolzanova. Вы берете линию 5, 9, или 26 в правильном направлении (так в сторону железнодорожного моста) и выйти на второй остановке Lipanska. Как вы покинуть трамвай вы переходите улицу, и продолжите идти в противоположном направлении, что и трамвае. Вторая улица справа, Cimburkova, наша улица. Мы находимся на номер 8, на правой руке.

От железнодорожного вокзала Nadrazi Holesovice:
В этом железнодорожного вокзала вы прыгать на красной линии метро в течение трех остановок и отправляются на Hlavni Nadrazi station.If вы покидаете станцию ​​и введите парк повернуть направо. В конце дороги в парке вы найдете трамвайной остановки Hlavni Nadrazi, на улице Bolzanova. Вы берете линию 5, 9, или 26 в правильном направлении (так в сторону железнодорожного моста) и выйти на второй остановке Lipanska. Как вы покинуть трамвай вы переходите улицу, и продолжите идти в противоположном направлении, что и трамвае. Вторая улица справа, Cimburkova, наша улица. Мы находимся на номер 8, на правой руке.

* Если вы решите взять такси, пожалуйста, к сведению следующие тарифы: - от железнодорожного вокзала Hlavni Nadrazi, стоимость проезда должна быть около 100-150 крон. От железнодорожной станции Nadrazi Holesovice, стоимость проезда должна быть около 200-250 крон. От автовокзала Флоренц, стоимость проезда должна быть около 100-150 крон. Из аэропорта, стоимость проезда должна быть около 600-700 крон