Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 1271 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 1271 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • sezercik
  • Турция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Июль 2017
9.7

This hostel is feels like you're at home . Everywhere clean and staff were really kind and helpful. Next time we will come here again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sevdanur2032046
  • Турция, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
15 Июль 2017
9.7

We stay in one night Pisa but we had a chance to stay more long we absolutely stay in this hostel. Staff is very kind and helpful . There is a nice kitchen that you can use freely . If you want to make a breakfast is cheap . I staied female dorm ,internet connection is too slow but my boyfriend staied mixed dorm and they have very good connection. Cleanless is perfect shower and toilet smell detergent s :) thanks for everything

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
12 Июль 2017
7.7

excellent staff - always very helpful but lacking in bathroom/shower facilities but good location

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • jasinski35
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 Июль 2017
9.1

This hostel was great! The staff were nice, great socializing vibe and super clean. It is a little bit of a hike from the train station which was the only downfall. It is extremely close to the tower itself tho

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Июль 2017
8.3

Amazing location right by the tower, staff were incredibly friendly and helpful with directions and even booked us a taxi in the morning! Rooms and everywhere were clean, decor was adorable throughout! enjoyed our stay- highly recommend (we were only here for one night)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Июль 2017
10.0

L'ostello si trova a 2 minuti dal centro storico, ambiente molto bello e pulito con una grande terrazza per rilassarsi in tranquillità, personale molto cordiale e disponibile... lo consiglio vivamente.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • dogksw11
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2017
10.0

직원들이 친절해요.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
4 Июль 2017
8.6

Solo estuve una noche pero para tal lo recomiendo!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июль 2017
8.3

Great location, within walking distance of the tower also within walking distance of the station. Very cute yard. Not much of an atmosphere though

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Июнь 2017
9.7

A nice hostel in the center of Pisa, very well situated to visit the city, clean and well organized. People who work there are friendly and helpful. I would suggest to include breakfast in the price, then it would be perfect

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.