Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 1,110 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 1,110 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.3
Hostel Pisa Tower Located at Via Piave 4, , Pisa.
Hostel Pisa Tower
Italy
Pisa 56123 Via Piave 4
90% 1110
43.7243897 10.3975080
Hostel Pisa Tower
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Румыния, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Сент 2016
7.1

We receive a noisy room with the view at the street. The window didn't close correctly.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
17 Сент 2016
7.1

Buena atención del personal y excelentemente ubicado. No posee atmósfera ya que Pisa parece una ciudad de paso.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
17 Сент 2016
9.7

The staff/owners of this hostel are so kind! The hostel itself has all the basics and cute decor. The location is superb!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
15 Сент 2016
8.3

Good hostel, nice aymodphete

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Сент 2016
10.0

the gentleness and sympathy makes the difference! thank you

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Сент 2016
9.7

Excellent hostel! I am so happy that I stayed here! From the minute I got there the staff were friendly and helpful. Great lounge and kitchen area. SO close to the leaning tower of Pisa, about a 3 minute walk. Wifi reception is excellent. I was in the all girl dorm across the garden and it was lovely: big, clean and had an excellent bathroom. Security lockers not big enough for rucksack but fine to keep valuables in. Each bed had its own reading light and plug socket. All round excellent hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Сент 2016
5.4

My sister and I were awake throughout the night as a result of bed bugs. Our room was also very hot and the beds were very uncomfortable. Apart from its location to the leaning tower of Pisa, this hostel was not nice at all

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 Сент 2016
8.6

L'auberge est tres bien située Le personnel est tres sympa Il n'y a pas de tapis de bain par contre donc.. Piscine !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Сент 2016
10.0

We had a wonderful stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
28 Авг 2016
10.0

This place is Awesome!!!!! Its really clean and the staff are super nice and helpful They had these quirky little signs put up all over the hostel that were funny yet practical And it's only a few minutes walk from the leaning tower If you're staying in Pisa I would highly recommend staying at this place :D

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.