Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 4399 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 4399 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Сент 2017
8.0

Would stay there again. Lockers are quite small but overall its was nice. Walking distance to everything

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Сент 2017
8.6

Zeer goede hostel ! Je kunt er lekker ontbijten (behalve de pannenkoeken en chocomelk) er is 's avonds soms live muziek, we kregen ook een kamer voor 4 personen in plaats van 6. Het personeel is vriendelijk en de kamer is goed ingedeeld. Er is wel veel lawaai van treinen, verkeer en vliegtuigen. Maar al bij al heb ik zeker genoten van mijn verblijf in deze hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2017
10.0

Very nice hostel. Nothing to complain about. Place was clean and the cafe was perfect. Would stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
14 Сент 2017
6.9

Great hostel, close to the train station and airport. I really enjoyed the all-you-can-eat buffet in the hostel restaurant. But also I missed a hostel kitchen, 'cause it's getting pretty expensive if you're always eating in the restaurant.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
12 Сент 2017
8.3

Cool hostel. It is definitely further than 20 minutes from the leaning tower. More like 35 minutes walking. Still close to good shopping though. The wifi doesn't work well in the bedrooms either. Easy to find. Bar is not as hopping as I would have enjoyed.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Сент 2017
8.0

Nettes Hostel. Zimmer sind ziemlich kahl, aber sauber. Das Badezimmer war sauber aber ziemlich verlebt. Die Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Essen hat geschmeckt und ging auch immer fix. Die Terrasse/Garten ist ziemlich einladend. Drinnen im Gemeinschaftsraum sitzt man nicht so schön.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • np7wla8825
  • США, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 27 отзывы
9 Сент 2017
8.3

Good, clean hostel. Good hostel bar / kitchen with good prices. Friendly staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Сент 2017
9.1

The staff, the organisation and the hostel itself is very nice. The only negative was that the bathroom was smelling bad but it was very clean. Maybe something was moldy- I don't know. Unfortubaltely i just stayed 1 night but I would definitely stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Сент 2017
10.0

It's conveniently located as it is a 7 minute walk from the train station, and only a 2 minute drive to the Airport. It is very clean, and the rooms are exactly what you pay for. All the rooms have their own bathrooms, so that was a huge bonus! I checked in the night before my flight out of Pisa; however, my flight didn't leave until 22:00 the next day. But I was able to hangout in the common area of the hostel for most of the day, and store my luggage for no extra charge. I enjoyed my stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Сент 2017
8.3

The hostel was clean and the staff really nice. They have their own kitchen where you can buy food for cheap, but the food is bad.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×