Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Prague Tyn

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 3246 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 3246 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 7.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Сент 2017
8.9

Great hostel! The staff are friendly, rooms are clean and it comes with free breakfast so there's not much to complain about.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • ziggy123
  • Australia, Женский, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
19 Сент 2017
7.1

Pros : right in the middle of old town and fairly cheap, breakfast Cons: walls really thin so could hear everything, noisy, overbooked, messed up my extended stay, not enough toilets overall a cheap and ok place to stay but not the best

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Сент 2017
8.9

Alles hat gepasst. Für Studenten, die ein Kurztrip nach Prag machen wollen, ist das perfekt

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Сент 2017
10.0

Fun people. Great staff. Clean facilites for a great price.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
17 Сент 2017
10.0

I enjoyed my stay at this hostel. The bathrooms were very clean and nicer than expected. The staff was friendly and helpful pointing out tourist attraction and even activity discounts associated with the hostel. It was in a prime location right in the city center, 3 minute way to the old plaza square. would definitely recommend this hostel and would stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
16 Сент 2017
8.6

Everything was good. However, I booked the hostel the same day of my arrival and when I was there they didn't have any available bed so I had to go to other hostel close to this one. Apart from this, I think is a good place just to spend 1 or 2 days

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • lurafamo_215876
  • Uruguay, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
16 Сент 2017
10.0

Excelente ubicación. Las instalaciones muy bien al igual que el trato de los chicos de la recepción. Muy recomendable!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2017
6.9

Hostel was very clean. We booked a 6 bed room as there was 6 of us however they only gave us two keys and when asked for more we were refused which I don't really understand as if we were six strangers we would have all been given our own key. On our final morning a stranger was given a key to our room and managed to open the door and enter the room before realising she was in the wrong room. Location is very good and good value for money.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • nahirjatib9842
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Сент 2017
7.1

Esta muy bien ubicado y el personal es amable creo q le falta un ascensor y mejores espacios comunes no estan lindos para nada y el desayuno era bastante pobre , no podes pagar en euros, solo en checos y no tienen tarjeta de credito. Las habitaciones son espaciosas y los baños estan bien tambien!

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Сент 2017
10.0

Very good place. Thank you very much !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×