Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Prime Guimares Lda

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 228 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 228 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Июль 2017
9.7

L'hostel a Guimaraes était très correct. Notre séjour s'est très bien passé. Il a fait un peu chaud dans la chambre privée qui n'avait pas de clim. Mais sinon c'était OK.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Июль 2017
10.0

We couldn't imagine better and warmer welcome than we got at this hostel. All our needs were completely satisfied and our room with the balcony was amazing!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Июнь 2017
8.9

Un accueil chaleureux et un personnel très aidant afin de bien planifier mon escapade! L'auberge etait magnifique, très calme durant mon passage, mais cela a été très agréable!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
28 Июнь 2017
10.0

I am really in love with this place. I was planning to stay for only one day, but i ended up adding 3 more nights. The owners are wonderful people, very friendly. I felt that was with family. Great location, facilites and super clean. The house is 300 years old. I couldn't ask for more! I highly recommend this place. I'll be back for sure!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Июнь 2017
5.4

O hostel estava bem vazio e colocaram hóspedes no mesmo quarto, certamente, o pior deles, no sótão, minúsculo, com três beliches, muito ruins, local de madeira, extremamente quente, colchão ruim, pouca espessura, dando inclusive para sentir a base que era de metal e xadrez. Quando cheguei pedi o código de acesso do Wi-Fi, disseram que estava na cozinha onde está cheia de pequenos cartazes com informações, menos sobre o Wi-Fi, só conseguiu achar com a ajuda de outro hóspede. Poucos toaletes.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Июнь 2017
9.7

Ótimo hostel, situado em uma área muito próximo ao centro histórico e os lugares mais turísticos. A casa tem mais de 300 anos, e por si só já é uma atração. A Célia é bastante atenciosa e hospitaleira. As únicas desvantagens são: (i) pessoas com locomoção dificultada terão problemas, já que é necessário subir no mínimo 4 lances de escada para chegar às acomodações e banheiros, e (ii) seria bem-vinda (na minha opinião) um quintal ou uma a´rea ao ar livre. Mas recomendo, de qualquer maneira!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
8 Июнь 2017
9.4

A lovely stay, very central, easy to find, friendly and helpful staff, clean, comfy beds. I was in the 8 bed room (top floor) which overlooks a market square where they started setting up at 6am on fri morn (!) Also you have to walk down a flight of stairs for the bathroom, but honestly nothing to fault with this hostel. The owner made me feel at home straight away, I would definitely stay here again :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 Июнь 2017
8.6

Hostel muito bem localizado, com staff muito atencioso. Camas beliche antigas, então fazem barulho. Os lockers são muito pequenos, meu laptop coube somente na diagonal e de forma apertada - não traga muitas coisas de valor que precisem ficar trancadas. Bons chuveiros, apesar de não serem permitidos banhos após as 23h (por causa do barulho). O hostel é bastante calmo e tem bom custo-benefício, ficaria novamente se visitar Guimarães.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 55 отзывы
26 Февр 2017
10.0

Sofia & Co really helped to make this a great soiree in rainy February. An international family atmosphere, sharing well-cooked food & plenty drink - at least one of the Italians & I did the dishes. Thank you much for the hospitality, folks. Guimaraes is the cradle of Portugal, and this old house on the edge of old town has been lovingly crafted into an atmospheric hostel with modern amenities. Cosy common area with well equipped kitchen, clean toilets & up up up to comfy dorms. Come, come.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
19 Февр 2017
8.3

Small.but well organised, the staff is really friendly and helpful, breakfast is available for a fair price. The only downside is the opening hours of the check in that might be a little restrictive

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.