Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 92 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 92 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 8.3
Hostel Republica Located at Rua Silveira Martins,139, , Rio de Janeiro.
Hostel Republica
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22221000 Rua Silveira Martins,139
85% 92
-22.9259468 -43.1774925
Hostel Republica
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Нояб 2016
9.7

Good and sufficient facilities, never had to wait for anything.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Окт 2016
4.3

Desorganização no checkin. Se abre a porta para qualquer pessoa. Quarto de casal com camas de solteiro de tamanho diferente e colchões de diferentes tamanhos. Quarto sujo, empoeirado, cobertores extremamente velhos e empoeirados. Banheiro com exaustor estragado e com canos e fios aparecendo. As camas pareciam uma escola de samba quando se sentava, deitava ou se mexia. Parecia que a qualquer momento iria quebrar. Café da manhã muito ruim. Única coisa boa e a localização.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Окт 2016
9.4

No banheiro somente 2 de 5 chuveiros esquentavam! De resto tudo otimo!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Окт 2016
10.0

I had an amazing stay at this Hostel! I'm definitely coming back! I was in a party of 6 to go to Ultra Music Festival Brazil, so I emailed the staff to know if we all could stay together in a single room. Ligia helped me and made everything she could to make sure me and my friends had an incredible stay. The staff there is effective and friendly, the bathroom was extremely clean (so was the entire Hostel), the beds are comfortable and they offer a simple but great breakfast. I recommend it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Авг 2016
6.9

O local é muito bom, bem localizado, limpo mas os funcionários do hostel não deixaram guardar as malas no dia que estava partindo para que pudesse pegar no final da tarde... queriam cobrar meia diária só para que deixasse as malas no hostel e isso acabou causando um certo transtorno pra mim que tive de buscar outro lugar para guardar as malas

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Авг 2016
8.0

The staff is very nice except for the tall guy, who was rude and didn't show interest for the clients. Nevertheless, the cookers, Rafael, alicia and the red hair girl (sorry I didn't remember her name 😞) are remarkable people.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 36 отзывы
15 Авг 2016
9.1

The place was in a great location next to catete metro station and the staff at the front desk were always very nice and friendly. I enjoyed my stay here and I would stay again if I came back to rio

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2016
8.6

O Hostel está localizado no Catete, bem próximo da estação do Metrô Catete. A rua do Hostel é bem tranquila e possui na esquina em frente ao Palácio do Carete, um lanchonete 24 horas. O atendimento dos funcionários é boa e gentil. As instalações são razoáveis, assim como a higiene do local. O café da manhã é acima da média nacional. Dica: evite chegar com malas muito pesadas, pois o local não possui elevador e existem vários andares de escada.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Авг 2016
9.1

Great location, great staff, very good breakfast en good free wifi. Was a pleasure to stay here 11 nights during the Olympics

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Авг 2016
10.0

todos que trabalham lá são muito gente boa e responsáveis. Infra estrutura excelente, quase um hotel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.