Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 97 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 97 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.3
Hostel Republica Located at Rua Silveira Martins,139, , Rio de Janeiro.
Hostel Republica
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22221000 Rua Silveira Martins,139
85% 97
-22.9259468 -43.1774925
Hostel Republica
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Янв 2017
8.3

Recomiendo el hostel para la gente que esté de pasada en Rio, ya que su ubicación te limita un poco. Si bien podes moverte con el subte que se encuentra en la esquina, las playas más importantes están en Copacabana o ipanema. Aún así hay una playa a dos cuadras del hostel. Los cuartos son medianos, con lockers para usar con candado, baños limpios, y un salón para pasar el rato con un pool una pc una tele y cómodos sillones. El personal muy atento y amable.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • emanuel938
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
8.9

Buen lugar, tranquilo. No esta en zona turística pero es zona tranquila segura y en metro llegas a Copa planes o barra en poco tiempo y barato. Recomendado.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
31 Дек 2016
9.7

Eu adorei ficar nesse hostel! Todos os staffs são maravilhosos, dos recepcionistas a gerente! Todos estão de parabéns! Gostei de quase tudo no hostel, o que faltou mesmo para tudo ser perfeito foi um ar condicionado no meu quarto ( quarto para 10 pessoas), ou um ventilador melhor, o ventilador que lá estava não funcionava propriamente, ele girava mas não aliviava em nada o calor. Essa é o único ponto negativo do hostel. A respeito do resto, só me resta elogiar tudo! Obrigada!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2016
6.9

Quartos sem ar condicionado, muito quente, só o ventilador não aguenta

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2016
9.1

Very good experience. Cozy, cheap and clean. Breakfast is included and it was yummy. If you do not want to spent a lot of money and you prefer use it for tourism, hostel republica is a good alternative. Staff was very nice and they help us with every doubt we had.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Нояб 2016
9.7

Good and sufficient facilities, never had to wait for anything.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Окт 2016
4.3

Desorganização no checkin. Se abre a porta para qualquer pessoa. Quarto de casal com camas de solteiro de tamanho diferente e colchões de diferentes tamanhos. Quarto sujo, empoeirado, cobertores extremamente velhos e empoeirados. Banheiro com exaustor estragado e com canos e fios aparecendo. As camas pareciam uma escola de samba quando se sentava, deitava ou se mexia. Parecia que a qualquer momento iria quebrar. Café da manhã muito ruim. Única coisa boa e a localização.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Окт 2016
9.4

No banheiro somente 2 de 5 chuveiros esquentavam! De resto tudo otimo!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Окт 2016
10.0

I had an amazing stay at this Hostel! I'm definitely coming back! I was in a party of 6 to go to Ultra Music Festival Brazil, so I emailed the staff to know if we all could stay together in a single room. Ligia helped me and made everything she could to make sure me and my friends had an incredible stay. The staff there is effective and friendly, the bathroom was extremely clean (so was the entire Hostel), the beds are comfortable and they offer a simple but great breakfast. I recommend it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Авг 2016
6.9

O local é muito bom, bem localizado, limpo mas os funcionários do hostel não deixaram guardar as malas no dia que estava partindo para que pudesse pegar no final da tarde... queriam cobrar meia diária só para que deixasse as malas no hostel e isso acabou causando um certo transtorno pra mim que tive de buscar outro lugar para guardar as malas

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.