Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Hostel Riad Marrakech Rouge

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 3,870 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 3,870 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0
Hostel Riad Marrakech Rouge Located at Riad Zitoune Jdid, Derb Zenka Dika, no. 40, Marrakech.
Hostel Riad Marrakech Rouge
Morocco
Marrakech 40000 Riad Zitoune Jdid,, Derb Zenka Dika, no. 40
94% 3870
31.6253577 -7.9864382
Hostel Riad Marrakech Rouge
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
28 Июль 2016
10.0

Everything perfect, very friendly staff, everything clean, Great atmosphere

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июль 2016
10.0

スタッフはとても優しく、夏は暑いですが、夜は涼しく寝れました。道がちょっとわかりにくいです。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июль 2016
9.1

Great hostel, gives you a taste of the city at a great location

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • freedenmac
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июль 2016
10.0

This hostel made it easy to get to it from the airport. I was able to book my trips through them with ease. located very centrally to the square. Plenty of solo travelers to meet

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июль 2016
10.0

Amazing stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июль 2016
10.0

I loved my stay, and ended up booking a few extra nights. One of the best hostels I have stayed at by far!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Июль 2016
10.0

Amazing experience!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
21 Июль 2016
10.0

Awesome hostel! The only choice if you are in Marrakesh! They great you with tea, can arrange day trips or airport transfers, and are incredibly friendly! Super safe as well. I left my bag for 4 days while in the Sahara and it was entirely untouched. Staff are helpful and great to chat with. They will give you awesome recommendations!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Июль 2016
9.7

Staff were very helpful and friendly. I doubled booked a tour and they gladly understood my problem and organised a refund. Breakfast is delicious and gets you well and truely started for the day! Overall a great experiance!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июль 2016
9.4

Nice place, nice breakfast and really helpful people! Only thing I'm missing is the airconditioning during summer...

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.