Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Riad Marrakech Rouge

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 4540 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 4540 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Февр 2017
10.0

Great place. Friendly staff, chilled rooftop terraces and free breakfast and mint tea! Recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Февр 2017
9.7

Very friendly and helpful

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Февр 2017
10.0

If you are looking for great stay pick Marrakech rouge hostel you will never be disappointed

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Марокко, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Февр 2017
10.0

such a nice hostel , great atmosphere and freindly people . the hostel is always closed until someone comes , it s also near from the squar , about 2 min walk , the breakfast was also good

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Февр 2017
10.0

This was the comfiest nicest hostel I've ever stayed in, the staff were so friendly and everything was so clean. Will gladly stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Февр 2017
10.0

We loved hostel rouge! Must be the best in Marakesh! We were greeted on check in with mint tea , which there was a never ending supply! We did our Sahara tour through the hostel, and climbed some mountains in the atlas region! The vibe is so good so easy to meet other travellers , and Hicham is so cute :))

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Февр 2017
10.0

Polecam serdecznie hostel - świetna lokalizacja, pomocni ludzie tutaj pracujący, najlepszy hostel w Marakeszu!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2017
10.0

This place is great. Def recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
19 Февр 2017
9.4

Close to the main square, atm, etc. The hostel itself is great and has tons of space. I loved the patio upstairs, and the breakfast was great. Only downsides are how cold the hostel can be (Feb., outside was in the teens Celsius) with constant draft, and the bathrooms/showers not the most comfortable. I booked this hostel because of the advertised ability to book day trips. I took the 3 day trip, and while the third day's 9 hour drive back sucked, the trip was amazing with great people.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Botswana, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2017
10.0

I travel a lot so I wasnt expecting much from a hostel s0with such low rates but boy was I pleasantly surprised! The breakfast is really good and plentiful...unlimited tea throughout the day! The hostel is located 1 minute from the main square so you can walk just about anywhere in the medina. Rooms were comfortable, and the beds were made by the staff everyday! The staff were really helpful and friendly! The tours on offer are also reasonably priced. I highly recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.