Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
6.7
Хорошо 2,760 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 5.9
  • Персонал 6.7
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 6.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.7
Хорошо 2,760 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 5.9
  • Персонал 6.7
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 6.6
Hostel Slotania Located at Slotermeerlaan 131, , Amsterdam.
Hostel Slotania
Netherlands
Amsterdam 1063 JN Slotermeerlaan 131
67% 2760
52.3812185 4.8210024
Hostel Slotania
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июль 2016
3.7

Pésimo personal, me hicieron esperar 3 horas para darme mi habitación. Había un ratón en mi cuarto y el personal no hizo nada para ayudarnos, fueron muy groseros. Una de mis compañeras de cuarto tuvo que poner una toalla en el hoyo de la pared del que salían los ratones y hasta las 4am decidieron darnos nueva habitación. Al día siguiente el encargado nos dijo que el quería darnos desayuno gratis, pero como no nos despertamos a tiempo no podía hacer nada., Aparte de todo lejos del centro.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Июль 2016
2.0

Péssimo em todos os quesitos. Haviam 2 ratos dentro do meu quarto e eles não queriam me mudar. Tive uma enorme dor de cabeça!!!! Não reservem !!!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • metehanmete
  • Турция, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
18 Июль 2016
7.4

Tramvaya binerseniz merkeze çok yakın, yürürseniz uzak. Güvenli ve temiz.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Тунис, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июль 2016
5.4

There is no security in this hostel, someone stole my mobile phone in my room last week-end, and the staff told me that they could do nothing (not very helpful ! )

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июль 2016
8.0

Unkomplizierte Buchung und Aufenthalt, Hostel war vollkommen in Ordnung für den Zweck. Preis-Leistungs-Verhältnis war gut.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Июль 2016
2.9

El peor hostal de mi viaje interrail. Estaba lejos de la ciudad, lo demás no me lo esperaba. Por ejemplo, los pasillos olían a baño público. Hablando de baños, solo había uno para una habitación de 10. La ducha de vez en cuando dejaba de echar agua y, cuando funcionaba, cambiaba de temperatura sin aviso previo. Lo peor: el desagüe no drenaba y se nos inundó el suelo. El hostal tiene un ambiente malísimo. Parece que la gente va fumada porque nadie habla y siempre hay gente durmiendo.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Июль 2016
6.6

Overall it was OK. Like other reviewers I would next time opt for something more central. Some of the staff were also rather unwelcoming. However the price was resonable and there were good safes to lock up valuables in the rooms. Thus it was fair but not that great.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Июль 2016
6.0

Hatte Wanzen im Bett und musste mich einige Tage später noch mit Wanzen herumschlagen. Werde nicht noch einmal dort übernachten.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Июль 2016
5.4

While it is close to transit it is so far from everything. Transit to the hostel doesn't run late so we paid a fortune getting home one night. Spent the next two nights in a beautiful old hotel right on a canal and walking distance from everywhere for the price of one night and a cab ride to hostel slotania.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2016
3.1

It was too expensive; the rooms are not very clean.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.