Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
6.9
Хорошо 2,723 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 6.0
  • Персонал 6.9
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 7.2
  • Оснащение 6.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.9
Хорошо 2,723 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 6.0
  • Персонал 6.9
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 7.2
  • Оснащение 6.7
Hostel Slotania Located at Slotermeerlaan 131, , Amsterdam.
Hostel Slotania
Netherlands
Amsterdam 1063 JN Slotermeerlaan 131
69% 2723
52.3812185 4.8210024
Hostel Slotania
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • milziade151280
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 Июнь 2016
8.0

Buon rapporto qualità prezzo, buona pulizia e livello di servizi. Sono rimasto abbastanza soddisfatto.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2016
5.4

la habitacion olia fatal, las paredes se medio caian, la moqueta del suelo rota, los colchones blandos y de poca calidad. Lo mejor, sin duda, el personal.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2016
6.9

Voor een vrijdagnacht in Amsterdam was het hotel goedkoop! Het hotel ligt in Slotermeer. Hierdoor is het aan te raden de tram te pakken naar het centrum toe. In principe was dit prima te doen. Verder was de kamer netjes! Het is alleen jammer dat de kamers in het hotel lawaaierig zijn. Aangezien grote groepen hier verblijven, kan dit soms vervelend zijn. Verder kon in de ochtend zomaar een vreemde man onze kamer binnen komen! Dit was toch echt minder!

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • WesWal
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 Июнь 2016
7.7

Was a nice hostel/hotel. Would stay there again if I had to, however would prefer to be more central.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Июнь 2016
4.3

Bad service No towels I was moved to a different room after checking in. My door key was deactivated and I had to go through an ordeal to get into another room. If you have an option, I would recommend going somewhere else.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Июнь 2016
2.6

The surprise was when we came back to the hotel at 3 am and our cards wouldnt open the room. We came back to reception to reactivate the cards and went back up to the room. There was 3 Australian girls and all our stuff was gone. We came back to reception and with out our permmit, they put all our stuff in a storage room because they decided to give our room to another 3 girls. They located us into a really bad room and half of our stuff was missing E.g. rayban glasses (120£) DO NOT BOOK HERE!!!

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
17 Июнь 2016
6.6

Quand même un peu loin du centre, mais facilement accessible en transport en commun (plus difficile la nuit par contre). Il faisait extrêmement chaud dans la chambre et ça sentait mauvais. La prochaine fois nous allons choisir une autre place.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2016
8.6

Limpio y aceptable para el precio que pagamos. Solo echamos en falta taquillas en las habitaciones. todos los días te dan toallas limpias y te hacen la cama. Hay gel en el baño. Lejos del centro pero muy bien comunicado, a 15 minutos en tranvía, tienes bus o tranvía a la puerta para ir donde necesites. Recomendable, buena relación calidad precio

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Июнь 2016
7.7

For Amsterdam prices, this hostel is really cheap. So i was worried that it will be very bad. But it was alot better than the reviews. It is only 7mins from the sloterjik station with bus 69. But about 30mins to the central area with line 14 or 7. Closest station to hostel was Phein 40-45. Had to pay by cash as their card machine was spoilt. They have 4 safety deposit boxes in the room for 8 people. And 1 shared toilet. Have a free luggage storage. And good wifi. Dont take bottom bunk

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июнь 2016
7.1

Not as bad as all of the reviews say. I was in a 6 person private room and it was perfectly fine for our 24 hour visit. Nice bathroom and clean room. The overall atmosphere isn't that great but it was fine for what we were looking for. The location is very out of the way, and was really inconvenient when trying to do things in the center of the city.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.