Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Split Garden

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 324 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 6.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 324 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 6.7
Hostel Split Garden Located at Poljana Tina Ujevica 3, , Split.
Hostel Split Garden
Croatia
Split Croatia 21000 Poljana Tina Ujevica 3
78% 324
43.5110699 16.4363478
Hostel Split Garden
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
20 Авг 2016
9.7

Really nice place!! nice personal and perfect location!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Авг 2016
6.3

Die Leute waren extrem gut drauf und wir hatten einen super Abend,obwohl wir die Terasse respektive das Wohnzimmer des Hostels gegen 23.00 Uhr verlassen mussten,wegen der Anwohner. Allerdings hat die Bar im Erdgeschoss sicher mehr Lärm gemacht.Das Hostel liegt in der Nähe der Innenstadt. Die Küche ist extrem klein und der Aufenthaltsraum ist die ebenfalls winzige Terasse. Alle Zimmer haben Aircondioner,... Für 1 Nacht voll okey!

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2016
6.0

Perfect location, friendly staff. But bathroom was dirty and there was no hot water when I wanted to take a shower!

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Авг 2016
10.0

My stay at Split Garden was very good! Clean hostel, great location and overall good standards. The staff was AMAZING! Especially the redheaded girl in reception. I got sick during my stay and she was so helpful, she even brought me in her car to the nearest pharmacy! Im forever grateful. I highly recommend this hostel and mostly because of her.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2016
10.0

One of the best hostels I've ever stayed in. Couldn't fault anything about the place and the staff was so friendly. Highly recommend this place to anyone who is traveling to Split.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
8 Авг 2016
9.1

すぐ近くにスーパーやいろんな食べ物屋が多く便利な場所にあります。スタッフも親切で、入口のレセプションに24時間待機しているので、セキュリティも万全です。キッチンや共用スペースが狭く、夜から早朝が使えないのがやや不便でした。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Авг 2016
8.3

Amazing location, and very friendly staff, the only problem was that the social area outside was too small to let everyone sit down. We were a big group of 7 girls and had a great time, thank you!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Beautiful girls, thank you so much for being great guests!!!! :::)))

  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
4 Авг 2016
8.6

O hostel é muito bem localizado e os staffs são ótimos. Porém, quando cheguei descobri que não havia lockers no meu quarto, o que foi muito desagradável. Ficaria lá novamente e indico pelo custo benefício. Mas como não há aviso no app sobre algum quarto não ter lockers, aconselho enviar um email solicitando ser alocado em um que possua.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Happylives
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
2 Авг 2016
7.7

Nice staff, located near the boulevard and some minutes walking from sightseeing stuff. Bathroom was rather dirty and smelled, meaning that our whole room smelled the same.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
1 Авг 2016
8.9

Only planned on staying one night, but ended up staying the most part of a week. Nice social hostel. Great location

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear captain, No one will forget you!!! :)

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.