Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 800 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 800 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.3
Hostel Strowis Located at Boothstraat 8, , Utrecht.
Hostel Strowis
Netherlands
Utrecht Utrecht 3512 BW Boothstraat 8
88% 800
52.0946686 5.1222091
Hostel Strowis
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Сент 2016
7.1

I stayed for one night in this hostel. The good: central location, decent facilities and a couple of really nice touches (cool bar, great breakfast deal, free towels). On the minus side, I didn't find the staff particularly friendly and the shower I had was cold.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Сент 2016
8.6

Un Hostel muy recomendable y en el que te sientes muy a gusto.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • yaclba
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 26 отзывы
5 Сент 2016
7.7

plug for all bedrooms please incluing the bedroms there are at the top please! !!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
31 Авг 2016
10.0

It felt like home :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • blindedbylight
  • Хорватия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Авг 2016
10.0

Perfect place to stay in Utrecht.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Авг 2016
8.6

Beautiful place and incredible stuff, a hostel in the absolute center of Utrecht. I tiny bit expensive for a 16-bed room but I guess it makes sense if you compare it to Netherlands prices. My only problem was that the lockers where not in the room so I ended up not using them at all.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Авг 2016
8.6

Awesome location, comfy beds. Lockers not in room. Would stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
17 Авг 2016
10.0

Hostel Strowis is an awesome, super chill place. Great staff, great music, well-stocked kitchen, and right in the center of the city. I highly recommend this place!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Авг 2016
9.4

Great experience here! In hindsight I should have splurged and spent a couple extra euros for a smaller dorm. While the 16-person mixed dorm wasn't bad, it's a bit harder to sleep when there are so many people coming and going at different times. I would recommend buying the €6 all-you-can-eat breakfast if you're not staying long enough to buy groceries and make your own food. It includes coffee!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Авг 2016
9.1

The staff is amazing!!!! No lockers inside the roooms but you can find it downstairs.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.