Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Suites Palermo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 1,705 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 1,705 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.9
Hostel Suites Palermo Located at Charcas 4752, Charcas 4760, Buenos Aires.
Hostel Suites Palermo
Argentina
Buenos Aires Buenos Aires 1425 Charcas 4752, Charcas 4760
84% 1705
-34.5812137 -58.4266662
Hostel Suites Palermo
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 Янв 2017
10.0

The staff was great! They were extremely helpful, they made you feel like a friend. They were extremely knowledgeable in regards to tourist attraction and the best deals.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
9 Янв 2017
8.0

Nice hostel in a great location. good breakfast! we had a very nice stay here

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 44 отзывы
4 Янв 2017
8.9

No complaints

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Янв 2017
10.0

Todo de 10. La pase genial.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Дек 2016
10.0

Super Hostel a recommander absolument ! Si vous voulez profiter du calme, fuyez. Mais si vous etes a la recherche d'un endroit quasi familial ou il fait bon vivre, rencontrer des gens et s'amuser, cet endroit est fait pour vous ! Mention spéciale au super personnel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Дек 2016
9.1

Fueron 5 días increíbles. Pedí un cambio de habitación ya que en la que hospedaba no había aire acondicionado, y al cambiarme, no tuve que pagar la diferencia. Los desayunos están geniales, y me gustaría destacar su buena ubicación y la buena onda del personal.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Дек 2016
10.0

todo bien, muy amable el chico de recepcion de la mañana.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Дек 2016
7.1

They upgraded my friend and I to a room with our own private bathroom which was cool. When we arrived we asked if they could call us a taxi to the airport in the morning we had a 5 am flight to catch the front desk attendant told us to just ask in the morning. In the morning the attendant told us the phones were down and I offered my phone up but he told us we just needed to walk a few blocks to hail one but I felt really unsafe at 3 am in a strange city doing that especially with all mg bags.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
27 Нояб 2016
7.7

Nice communal areas. Clean bedding. Dated building, bathroom needed a makeover in the room, but functional.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
12 Нояб 2016
8.0

El lugar está ok, como para pasar una o dos noches. La localización es el punto fuerte. En mi caso la estadía fue tranquila.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.