Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 991 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 991 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
13 Сент 2017
8.9

Really good location close to the bus station. I arrived by bus about 8 am and could drop my bags off then wandered round town which was really close. Staff were really helpful and even folded my washing for me!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Сент 2017
8.9

We had a lovely stay at hostel temza! The staff were so helpful and gave out maps of the must see places. We stayed 3 nights so we also did a trip to Plitvice Lakes through the hostel and it was a must do while there!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 43 отзывы
1 Сент 2017
9.4

장점은 전체적으로 깔끔하고 주방깔끔..와이파이속도 .방청결도 좋아요. 직원친절하고. 위치 걸어서 버스터미널10-15분. 시내중심가도10-15분 추천호스텔입니다. 단점은. 방은 넓은 편인데 침대폭이 남자들은 약간 좁은감이.. 화장실 샤워실이 하나로 되어있음. 10인실에서 하나 이용이니.. 붐비는 시간만 피하시면됨. 그거외에는 아주 좋았음.👍

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
28 Авг 2017
10.0

Excellente auberge, parfaitement située entre la gare et la ville haute de Zagreb. L'équipe était super gentille et très professionnelle.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • alexnunn93405
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 Авг 2017
6.6

Was good facilities wise but this hostel has barely any atmosphere! Is okay for a couple nights just to sleep and wash in.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Авг 2017
9.7

Alot of facilities, wifi worked, felt safe, located in the main city. Not sure if there is a main hangout place, because it seems like every dorm room has its own hangout place, but I met some cool people there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
23 Авг 2017
7.1

Zentral gelegen gleich am Hauptbahnhof. Das Hostel ist zweigeteilt - Reception, Zimmer mit Bad und Küche im ersten Stock, weitere Zimmer mit Küche und mit Terrasse im Untergeschoss. Das macht es etwas unpersönlich. Küche ist sehr klein und schlecht ausgestattet. Pro 8-Personen-Zimmer gibt es nur ein WC und eine Dusche.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • bradleymackenzie1998
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
22 Авг 2017
7.7

Nice hostel. Super clean. A/C in our room was good. Close walk to the central station but quite a long one to the city centre. Staff were very friendly and helpful. Good value for money and would definitely come back

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Авг 2017
9.4

Nice little hostel a little ways away from the center of old town. Definitely not a party hostel which was ok. Kitchen was small but it worked and there was a couple of grocery stores nearby. Otherwise everything was pretty good.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
18 Авг 2017
9.4

I only stayed in this hostel 1 night with a friend so didn't get use of the kitchen facilities etc. The hostel is modern and fresh. The bed was comfy and the rooms had air conditioning. The hostel is close to the train station which was of benefit to us. Very comfy nights sleep, I would stay here again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×