Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 495 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 495 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.7
Hostel Temza Located at Augusta Šenoe 24, , Zagreb.
Hostel Temza
Croatia
Zagreb Croatia 10000 Augusta Šenoe 24
90% 495
45.8064567 15.9825325
Hostel Temza
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Сингапур, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
21 май 2016
8.6

One of the cleanest hostels I've been to. Staff are kind but the only issue was that it's slightly more pricey considering zagreb pricing and if payment by card there's further charges too

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ljgutierrez
  • Аргентина, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
20 май 2016
9.4

Muy lindo hostel. Cómodo, chiquito, poca gente, tranquilo.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
14 май 2016
9.4

Very cool hostel with perfect location (10 minute walk from the city centre). We had our own kitchen in our room which was really nice. Free lockers were provided and the hostel also offered possibility of renting a bike.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 май 2016
8.9

Great location, room was clean. Bathrooms were cleaned daily but sometimes they were a bit iffy (obviously, since there were so many people using them). Bathrooms could have paper or towels for drying one's hands but many hostels don't seem to have those, so can't really count the lack of those as a minus. Staff members were nice, tho there was some confusion with reservations upon our arrival. Great value for your money, also good for making friends and meeting new people!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • caelenrank
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
12 май 2016
9.1

We stopped here for one night to break up the trip from Split to Budapest. It was just what we needed!! Beds and pillows were so comfy! Check in staff was very helpful!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • JoacoEstravis
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
11 май 2016
10.0

Lo mejor, para mi, es la ubicación! A solo 3 cuadras de la estación de trenes y 7 de la de colectivos. Lastima que no incluye desayuno, pero lo demas todo excelente. Personal amable, muchos baños, ambiente super super tranquilo (si queres ir a descansar, es tu lugar), habitaciones amplias, buenos lockers y todo muy ordenado siempre. Gracias por todo !!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • MaxLahore
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
7 май 2016
9.1

Really nice hostel with friendly and welcoming staff. The location could not be better. I had a problem concerning my reservation but they were able to find an alternative very quick. Definitely a vert good hostel to stay in Zagreb.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
6 май 2016
8.6

We were only at the hostel for one night, but it was perfect for our purposes. Good location, clean, nice staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 май 2016
9.4

Amazing hostel! Comfortable bed, hot shower, fully equipped kitchen. Large lockers in the dorms. Definitely great value for money

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 35 отзывы
2 май 2016
7.7

Very small and not much of a vibe, not great atmosphere. Staff not very kind. Very cheap, very clean and good location though.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.