Hostelworld.com

Hostel Urbano

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 723 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 723 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.0
Hostel Urbano Located at San Pedro in front of Kennedy Park, adjacent to Municipalidad Montes de Oca, San Jose.
Hostel Urbano
Costa Rica
San Jose San Pedro, Montes de Oca 195-2050 San Pedro in front of Kennedy Park, adjacent to Municipalidad Montes de Oca
91% 723
9.9331221 -84.0527701
Hostel Urbano
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 Июнь 2016
8.6

Nice hostel, good location, big dorms and clean. It was fairly quiet, which was perfect for my transit b

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • vicsoplat8
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2016
8.6

Me gusto en general el hostal conoci a personas increibles , la locacion es lo que buscas si vas a conicer el centro y salir a lugares nocturnos utiliza uber los taxis rojos fuera son mas caros. Las personas de la recepcion muy amables y te pueden ayudar en lo que necesites solo tienes que preguntarles .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
17 Июнь 2016
10.0

Spacious, clean, lockers that fit an entire backpack, good and free breakfast, exceptionally friendly staff, great location. . . I would absolutely stay there again if I'm back in San Juan.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2016
10.0

THE BEST HOSTEL I ever been. Strongly recommend. Staffs are so knowledgable and helpful. Clean and neat. It was just perfect. I will definitely come back asap.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Июнь 2016
10.0

We loved this place. If we had been in San Jose for more than one night we would have loved to stay here. It's amazing and absolutely the best place to stay in San Jose. Much love!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Июнь 2016
9.4

Really enjoyed our stay here, even though it was only for one night. The place is spotlessly clean, the beds a really comfy, the dorms are very spacious and there are really nice communal areas, inc. a garden to chill in and a big TV to watch movies. The staff are super friendly and really helpful, the breakfast was great.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Nicaragua, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июнь 2016
8.9

Was a great stay with one flaw, the fact that the only private available upon my arrival was the one right at the entrance. which happens to not be private at all due to the fact that all the noise from the traffic and people walking around will not let you sleep at all. Overall the hostel was a great stay with friendly staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июнь 2016
10.0

Favorite place we stayed at in San Jose. The staff were amazing, helpful, and fun to chat with.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 май 2016
7.4

Weak Internet

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
19 май 2016
8.6

This hostel is clean, safe, and located close to a grocery store and to buses to get downtown. The only issue I had was with the Argentine man working at the hostel. He made me feel uncomfortable with his sexist and machismo comments about me. I did not appreciate being told I belonged in the kitchen as I made my lunch. All other staff was awesome and really helpful!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.