Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
6.1
Хорошо 1,127 отзывы
  • Цена/качество 5.9
  • Безопасность 6.6
  • Расположение 9.0
  • Персонал 6.1
  • Атмосфера 5.1
  • Чистота 5.0
  • Оснащение 5.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.1
Хорошо 1,127 отзывы
  • Цена/качество 5.9
  • Безопасность 6.6
  • Расположение 9.0
  • Персонал 6.1
  • Атмосфера 5.1
  • Чистота 5.0
  • Оснащение 5.0
Hostel Utopia Located at nieuwezijds voorburgwal 132, , Amsterdam.
Hostel Utopia
Netherlands
Amsterdam 1012sh nieuwezijds voorburgwal 132
61% 1127
52.3743547 4.8910617
Hostel Utopia
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • scousenomad
  • Англия, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2016
4.3

Staff terrible attitude stairs upto room where nearly impossible to get up due to being to steep room was tiny only one socket which is what the tv is plugged into,but on a positive the location was quiet central which no need for trams.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2016
5.1

Arrivés à l'auberge, nous avons dû payer une taxe de 5% supplémentaire sur le prix total, ce qui n'était précisé à aucun moment, ça ressemblait à une arnaque. Douche et WC passables au niveau propreté. Un seul lavabo mal en point dans le dortoir et propreté qui laisse à désirer. Propriétaire pourrait être plus aimable. Pas de coin cuisine. Cependant très bien placé et idéal pour quelques jours étant donné que ce n'est que pour dormir, il ne faut juste pas s'attendre à du luxe !

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 май 2016
6.3

Noisy, small, no plugs, over a coffee shop, cheap and good location

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2016
5.1

Modernisierung'smaßnahmen oder Preis senken

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2016
5.4

Good location, but a bit of a dump. You check in in a "coffee shop" full of pot smoke, the showers have mold growing in them, the advertised breakfast does not exist, and the Wi-Fi is terrible.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2016
8.0

Staff were very friendly. The stairs are very steep but that's just the building and it can't be helped. The rooms themselves were very clean and bright. The shower was very cold though- I'm guessing someone used all the hot water. Overall not as bad as reviews made out and we'd stay again. Thanks for having us!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Апр 2016
8.9

Great for those who are going to Amsterdam to spend a couple of days. My girlfriend and I stayed at the couple bedroom and it offered us everything we need. Outside bathroom was ok, towels were clean and as well as the bed. Wi-fi was working fine at the reception where we received a sober reception when we arrived.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Апр 2016
5.1

The place is really old, there's only two bathrooms for all the rooms and the WiFi doesn't reach the last floor. Our door handle fell bedtime we closed the door. Also they ask door a 20€ deposit on the key, which I think is really excessive and should be a divided in advance

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2016
6.6

Komfort żaden. Za to doskonała lokalizacja w samym centrum Amsterdamu. Chyba jednak ciut zbyt drogo jak na kiepsko zaadaptowane poddasze ze wstawionym łóżkiem.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2016
10.0

Best hostel ever. Knowledge, friendly staff, clean, free dinner most nights. When I come back this is where I'd stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.