Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
5.9
Рейтинг 1320 отзывы
  • Цена/качество 5.6
  • Безопасность 6.5
  • Расположение 8.7
  • Персонал 5.8
  • Атмосфера 5.2
  • Чистота 5.0
  • Оснащение 4.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.9
Рейтинг 1320 отзывы
  • Цена/качество 5.6
  • Безопасность 6.5
  • Расположение 8.7
  • Персонал 5.8
  • Атмосфера 5.2
  • Чистота 5.0
  • Оснащение 4.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Люксембург, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Июль 2017
4.9

The place is central but the building is not well serviced Stairs are dangerous Rooms are too small Rooms bookings mistakes No supervision over the people staying there who are not commiting to the rules Dirty bathrooms Nice staff

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июль 2017
4.6

Lage perfekt sonst alles sehr unhygienisch

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • henbrown369512
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
16 Июль 2017
6.0

The rooms were too cramped for the number of people and the stairs are horrendous if you've got a heavy bag. The place is very chilled and quiet, not the cleanest place but it's decent

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • severinoedu
  • Экваториальная Гвинея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июль 2017
4.9

Me esperaba mas

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Июль 2017
9.7

I camplain whenevr i can. This hostel is really nice and i will be staying there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Словения, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июль 2017
6.6

My boyfriend and I stayed at this hostel for one night. The location was nice, because it's in the Centre and even though it's situated in the city district, during the night, it wasn't noisy, nor was it hot. The people, who we slept with, were around our age, so that was good. We wanted to take a shower, but the shower in our room was flooded, because some girls washed their hair and unfortunately the shower got clogged. You have to bring your own lock for lockers.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июль 2017
6.9

I stayed here for 11 nights and this hostel failed my expectations on quite a few accounts. The wifi did not work in my room (8 person mixed dorm) so I had to sit in the tiny central staircase when I wanted to use my phone. There were only 4 electrical plugs and they were all located about 6 feet high on the wall opposite everyone's beds. There were only 6 lockers available to use in my 8 bed room. And the street was loud at night. But the location is great.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • cllahm
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Июль 2017
4.9

Funcionário/proprietário extremamente estupido.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июль 2017
5.4

Tres bon emplacement mais un hotel à éviter pour un long séjour , sale et super petit et le personnel du matin un monsieur super méchant il a voulu me prendre la Moutier de ma caution pour un cher on out de 2minutes en retard

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2017
2.9

No place to recharge cellphone and device. Shower room is not good. It is too expensive for such hostel.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.