Hostelworld.com

Hostel Villa Skansi

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 1,061 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 1,061 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.0
Hostel Villa Skansi Located at Domovinskog rata 18, , Hvar.
Hostel Villa Skansi
Croatia
Hvar 21450 Domovinskog rata 18
89% 1061
43.1680649 16.4458680
Hostel Villa Skansi
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Австрия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 Сент 2015
7.4
Перевод Google

Хостел очень приятно, если бы мы были там три ночи и в течение прошлой ночи мы были перемещены в другое общежитие (по соседству), потому что они закрывались на ремонт или что-то. Не здорово, потому что мы не говорили об этом (и упаковки все снова двигаться раздражает, когда вы остановились всего за три ночи), и мы не остались бы там, если бы мы известны. Другой общежитие было не так хорошо, так мы чувствуем себя вид мошенничества. Во всяком случае, кроме того, что все в порядке, и персонал действительно хороший.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Британские Виргинские острова, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Сент 2015
8.3

A fantastic hostel with amazing staff, great social area and cheap drinks at their own on site bar. Only down side was that travelling as a two we were put in a 6 bed room on our own. As much as this would be appealing to some, when you're heaps keen to meet new people, its disappointing. Perfect walking distance into the centre, using the hill as our daily (only) exercise!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
14 Сент 2015
6.0

The rooms and terrace were nice although our bathroom kept running out of toilet paper and no one seemed to be replacing it on a regular basis- they made us move to the hostel next door on our third night as they were closing which was quite annoying to have to pack up and move and because of this we missed our boat exursion. As well you cannot have alcohol anywhere in the hostel - not even your room and can't make any noise - including quiet chat outside- after ten.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
13 Сент 2015
9.4

Really fun hostel to stay at. The staff were amazing, beds comfortable, bathrooms clean and great showers. Lots of space to relax and hang out after a night on the town. Close enough to stroll along the riva.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
12 Сент 2015
9.7

great facilities, loved the terrace with sick views! super close to main town and beaches everything I needed within like 10 minute walk. staff were friendly and had a really cool atmosphere. I personally didn't have any problems with wifi, but definitely areas that worked better than others. great hostel great people!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
10 Сент 2015
8.0

Staff barely had time to help with any questions or queries. Were generally unapproachable in their office when together talking. The place and location are incredible though, amazing views of the ocean. Awesome kitchen too. Atmosphere would have been 10x better if you could bring your own alcohol into the establishment (their bar is pretty expensive for a hostel).

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 Сент 2015
8.0

They say cheap bar but same price as in town and they don't let you bring in personal alcohol, but all else awesome stay. Most amazing view!!!!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 Сент 2015
9.1

fit girls work here... enough said

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2015
9.4

Just the beds could be more confortable

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • emmarilofernandez9653
  • Australia, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
8 Сент 2015
6.3

Nice hostel but unless you are English and 18 years old then I wouldn't recommend.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.