Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Hostel Waka Waka, Marrakech

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 842 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 842 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.2
Hostel Waka Waka, Marrakech Located at Rue el Ksour, Derb Sabai, 13, Marrakech.
Hostel Waka Waka, Marrakech
Morocco
Marrakech Marrakech 40000 Rue el Ksour, Derb Sabai, 13
87% 842
31.6333333 -8.0000000
Hostel Waka Waka, Marrakech
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Марокко, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июль 2016
10.0

je voudrai remercie la staff Waka Waka pour leur hospitalité gentillesse vraiment on a passé une ambiance parfaite.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Июль 2016
3.1

the worst hostel ever!

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июль 2016
10.0

Mehdi, Nacer, Nowell made me feel at home the moment I step through their doors. Peace & love!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июль 2016
6.0

A few minutes walk from Jemma El Fna, good to meet people, cosy atmosphere, free dinner and even a birthday cake for me ! BUT The second time I have been there, I got about 40 bed bug bites that were itching for a week and my friend as well.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Июль 2016
10.0

It was a great stay, the hostel is really close to the main square. The staff is really easy-going and setting a nice atmosphere since the beginning, they are really funny, mostly brother Mehdi. They will give you many tips on how to enjoy the city

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Июль 2016
7.7

Nice hosts and a nice atmosphere only a 5 minute walk from the main square of the medina. There was also a nice roof terrace and breakfast was nice. However there was no air conditioning in the room and as it was close to 40 degrees, I couldn't sleep in my room at night, instead having to sleep on the roof terrace. There were beds up there so it was nice but just bare this in mind.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2016
10.0

Excellent séjour dans une auberge plus que conviviale. Merci à Mehdi, Ahmed et à Nawal pour leur gentillesse et leur hospitalité. Un vrai esprit d'accueil que nous recommandons vivement!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 Июль 2016
6.0

I stayed there at the end 2 nights. First night I reserved by hostelworld and paid around 4,5 euro/night. I decided to stay one more night and I reserved bed directly in recepction. So, they charged me for this second night almost 9 euros ( 2 times more that for reservation via hostelworld!!!!!). they said it's normal when you dont have HW reservation. BUT OF COURSE THIS IS BIG BIG LIE! The same I did in other hostel in Marakesh and fo 2 night I paid the same. Moreover I was bitten by BED BUGS.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июль 2016
8.0

Personnel très accueillant, parlant français et anglais, aux petits soins avec les pensionnaires. Hostel très bien situé, à deux pas de la place Jemaa El-Fna, taxis à proximité. Le plus : la terrasse semi-couverte sur le toit, ensoleillée une bonne partie de la journée.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • bbororo
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Июль 2016
10.0

What a great hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.