Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 437 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 437 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.3
Hostel on 3rd Located at 542 3rd Avenue, , San Diego.
Hostel on 3rd
USA
San Diego California CA/92101 542 3rd Avenue
80% 437
32.7109326 -117.1619613
Hostel on 3rd
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
22 Авг 2016
9.1

Exelente ubicación y atención de parte del personal. El desayuno está muy bien, el precio acorde a lo que ofrecen. Lo recomiendo y volvería sin dudar cuando regrese a San Diego.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Авг 2016
9.7

I enjoyed my stay here! Near a lot of clubs and bars!!! I love this hostel!!! I suggest so hard this place! It's perfect for young people!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Авг 2016
9.7

Amazing staff and great location. Close enough to public transport links to get to different beaches etc. Friendly staff were happy to help with anything and everything, and you can't go wrong with free breakfast!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Авг 2016
8.9

Hostel on 3rd was a great experience, very friendly & helpful staff. Would def recommend, and would love to stay there again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Авг 2016
9.4

Amazing location, great lobby to chill in, good breakfast :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
8 Авг 2016
4.9

The hole place SMELLS like URINE. I hated my stay here the facilities where so dirty and smelled sooooo bad. Even the mattress and sheets smelled of urine and you barely wanted to touch anything and I'm not that picky. This is the worst hostel I've stayed in by far even tho the staff was super helpful and the guests were great. This place needs a serious clean up.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Авг 2016
9.1

10泊しましたが、スタッフがとても親切にしてくださって、気持ちよく過ごせました。ロケーションが良くて、スーパー、レストラン、コンビニ、コインランドリーが近くにあり助かりました。ホートンプラザまで徒歩3分程度、シーポートビレッジまで徒歩10分程で行けます。世界各国からの旅行者たちと出会えて、楽しかったです。

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Авг 2016
7.7

ottima la posizione ottima la ciucina le camere buone i bagni un po pochi sara stato un caso ma una notte mi sono ritrovato uno a dormire sul pavimento in camera ho svegliato il personale il quale mi ha detto che lo conoscevano e che non avevano letti insomma e rimasto a dormire in camera. nessuno mi aveva avvertito e l unica cosa sono state delle scuse dal titolare la mattina dopo. mentre e pieno di cartelli che ti dicono che prerderai i 20 dollari di cauzione se non rispetti le regole

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2016
4.0

Very dirty hostel, with cockroach in the bathrooms and fleas in the beds. The 2 receptionists were not friendly at all and with a really creepy behavior. I would not recommend this hostel at all!!

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Июль 2016
9.1

This place is the best! Loved it, it was simply the bomb.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.