X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Hostel7 Brasilia

SCLRN 708 Bloco I Loja 20, Brasilia, Бразилия

карта и схема проезда


88%Рейтинг

  • 86%Соотношение цены и качества
  • 89%Безопасность
  • 81%Расположение
  • 95%Персонал
  • 87%Атмосфера
  • 91%Чистота
  • 89%Оснащение

Перевод Google АЭРОПОРТ> Hostel7

На автобусе: Вы можете взять автобусы номер 30 или 11 из аэропорта прямо к проспекту W3 Севера. Эти линии не только работать в будние дни до 19:30, а в зависимости от расписания, может занять немного времени, чтобы пройти. Вы можете сесть на автобус в Плано ПИЛОТО центральной автобусной станции и другой для проспекту W3 Севера. Вы также можете принять исполнительный автобус в аэропорту, пока Бразилиа Магазины, который находится на начале W3 Северном проспекте и на этой же аллее, взять любой автобус в северном направлении (конец W3 Северном проспекте). На W3 Севера, выйти на остановке 508/509 Север, напротив супермаркета "Пан-ди-açúcar". Крест W3 Северном проспекте и пойди на улицу, которая проходит параллельно с W3 Северном проспекте. Наше здание находится в цвет вина, перед Г.В. заездов (мотоцикл магазин) и бар Кассиано-х годов. Нажмите на домофон и добро пожаловать!

На такси: Вы будете тратить около R $ 55,00, чтобы добраться сюда на такси. Скажите водителю, что мы находимся на «Квадра 708-Норте", на "Руа дас Oficinas" (ул рабочих совещаний). Не волнуйтесь, он поймет вас.

Interestate АВТОВОКЗАЛ> Hostel7
На автобусе: от автовокзала Interestate, сесть на метро к ПИЛОТО автовокзала Плано, а затем один автобус до проспекта W3 Севера. На W3 Севера, выйти на остановке 508/509 Север, напротив супермаркета "Пан-ди-açúcar". Крест W3 Северном проспекте и пойди на улицу, которая проходит параллельно с W3 Северном проспекте. Наше здание находится в цвет вина, перед Г.В. заездов (мотоцикл магазин) и бар Кассиано-х годов. Нажмите на домофон и добро пожаловать!

На такси: Вы будете тратить около R $ 50,00, чтобы добраться сюда на такси. Скажите водителю, что мы находимся на «Квадра 708-Норте", на "Руа дас Oficinas" (ул рабочих совещаний). Не волнуйтесь, он поймет вас.