Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hotel 22 Marzo Milan

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 705 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 705 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.2
Hotel 22 Marzo Milan Located at P.zza S. M. del Suffragio, 3, , Milan.
Hotel 22 Marzo Milan
Italy
Milan P.zza S. M. del Suffragio, 3
88% 705
45.4626660 9.2120580
Hotel 22 Marzo Milan
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Авг 2016
9.1

Our stay was very short since we stayed one night since our flight was the following morning. The room was rather small for three people although we had a bed for each of us. The bathroom was spacious. There was air conditioning which was great since it was hot that day. The wifi was very spotty every now and then. Our stay was okay otherwise.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Авг 2016
8.6

This hotel was nice and very quiet. Great place to stay if you're looking for a place to sleep in Milan that's close to the major tourist sites. The staff was also very friendly and helpful. The room itself was a standard hotel room with all your basic amenities.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
7 Авг 2016
8.6

Good size room for 4 people, air conditioned and quiet. Breakfast 'room' is only a very small area so a bit cramped if more than 6 people are there. Staff excellent - very helpful phoning restaurants, booking taxis and taking luggage to our room.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Июль 2016
9.4

We enjoyed our stay in this hotel. Especcialy the staff was verry friendly en helpfull.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Июль 2016
10.0

정말 합리적인 가격에 매우 친절한 직원 행복한 여행이 되었다 따뜻한 커피와 초코를 직접 만들어주셨다 매우 안전한 곳에 위치해있었다 교통이 편이했다 무료조식이 매우 훌륭했다 엘레베이터가 놀이기구 같았다 특이하고 재밌었다

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 Июль 2016
9.4

The staff people were excellent! Really kind and provided all we asked for. The room was perfect. Very clean and the bathroom was inside the room. Breakfast is excellent. Really big and lot of things to choose from. They should try to improve their wifi signal but that is just nothing compared with the really nice stay we had there. I will come back there when I go to Milan.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июнь 2016
9.7

Cómodo y a buen precio

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
19 Июнь 2016
10.0

Como siempre el ambiente y todo perfecto..realmente recomendable

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
18 Июнь 2016
9.1

WONDERFUL breakfast and very friendly staff. Short walk from the center of Milan, very clean rooms with TVs.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 38 отзывы
14 Июнь 2016
8.9

Decent hotel, very pleasant staff. Room was a bit stuffy but not too bad. Would be happy to stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.