Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hotel 22 Marzo Milan

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 714 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 714 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.4
Hotel 22 Marzo Milan Located at P.zza S. M. del Suffragio, 3, , Milan.
Hotel 22 Marzo Milan
Italy
Milan P.zza S. M. del Suffragio, 3
89% 714
45.4626660 9.2120580
Hotel 22 Marzo Milan
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Нояб 2016
8.6

La ubicación accesible y el personal muy amable. El desayuno bien y el internet fue el que no funcionaba nada bien

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Окт 2016
8.6

It was nice.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Окт 2016
9.7

Staff was friendly and accommodating. We were just staying here to leave to the next airport morning and they helped us catch taxis at 4 am! Clean rooms and very secure! Close to a bus stop.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • daviddboyle7781
  • Ирландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Сент 2016
9.4

Very warm friendly staff, who made is coffee on arrival and we felt right at home. Fantastic location and very clean spacious room. It couldn't have been better really.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
29 Авг 2016
9.4

The service is excelent. The buffet is excelent. The personal is excelent and helpfull. The room was excelent. everything was perfect The price a litle bit hight but i think it is worth it

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
26 Авг 2016
9.4

Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer und einfach eine tolle Atmosphäre. Immer wieder gerne.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Авг 2016
9.1

Our stay was very short since we stayed one night since our flight was the following morning. The room was rather small for three people although we had a bed for each of us. The bathroom was spacious. There was air conditioning which was great since it was hot that day. The wifi was very spotty every now and then. Our stay was okay otherwise.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Авг 2016
8.6

This hotel was nice and very quiet. Great place to stay if you're looking for a place to sleep in Milan that's close to the major tourist sites. The staff was also very friendly and helpful. The room itself was a standard hotel room with all your basic amenities.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
7 Авг 2016
8.6

Good size room for 4 people, air conditioned and quiet. Breakfast 'room' is only a very small area so a bit cramped if more than 6 people are there. Staff excellent - very helpful phoning restaurants, booking taxis and taking luggage to our room.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Июль 2016
9.4

We enjoyed our stay in this hotel. Especcialy the staff was verry friendly en helpfull.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.