Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.1
Очень хорошо 295 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 6.3
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 5.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.1
Очень хорошо 295 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 6.3
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 5.9
Hotel Alla Salute Located at Dorsoduro 222, , Venice.
Hotel Alla Salute
Italy
Venice Veneto 30123 Dorsoduro 222
71% 295
45.4295396 12.3327970
Hotel Alla Salute
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Нояб 2015
8.9
Перевод Google

Это очень простой, но красивый и уютный место. Это не очень центральное на острове, но рядом с основными местами, так что аа прекрасное место для проживания для тех, кто предпочитает тихое место, чтобы остаться на ночь. Персонал добрый и говорить по-английски, и они позволяют мне оставить мой рюкзак в камере хранения бесплатно, даже после того, как я проверил. я очень рекомендую

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
16 Нояб 2015
5.4

The man at the reception was really rude and unpolite. Also, we didn't like the bedroom, it was like a jail with the sanitaries there. We were not the ones who were complaining about it, the other guests too.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Нояб 2015
2.0

화장실이포함된 5인실에 묶었습니다. 물론가격때문에 정했고요. 방안에 화장실이라는건 변기랑 세면대가 아무런 경계없이 침대옆에 있더군요. 카운터직원도 기분좋게받아들이지는 않더군요. 저한테만그런줄알았는데 같은방을쓴 브라질친구들도 직원이무례하다고 하더라고요. 제돈내고 기분나빠지고싶다면 가보세요. 숙소바꾸니좀나아졌네요 여기는 가지마세요

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Нояб 2015
9.1

I stayed here for one night but it was a memorable one! Very inexpensive for a great location near the Accademia. Clean rooms and bathroom, friendly at the front desk. No free wifi which was a bummer, and breakfast was €6 extra which was also lame but we definitely got our money's worth! (We all made little sandwiches to bring along as a snack ;) ). 15 min walk to San Marco, close to restaurants and bars but also far enough away from the tourist scene to really feel like you're IN Venice.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Нояб 2015
7.4

The shared bathroom was really tiny and often wet. Just one bathroom for the entire floor for females/males. Bad quality of the breakfast but many choices.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Нояб 2015
8.6

I had a very nice experience at Host Hostel Venice. Upon arriving, the man at the front desk offered to switch me from a 5-person dorm to a private room at no charge to me, so needless to say, I was quite pleased :) The location is great: not totally clogged with tourists, but still with easy access to all of the sites. Definitely a good value for the money!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Нояб 2015
4.9

Las habitaciones muy poco equipadas, con nada, ni siqueira tomas de corriente. Nos toco una habitacion con una lavavo y un vide en medio, muy raro. Las ventanas ni siquiera cerraban bien, lo cual fue bastante negativo dado el tiempo que hizo. Las duchas inutilizables, sucias y muy viejas, Uno de los señores que esta en recepción era bastante desagradable, los otros todo lo contrario. El wifi hay que pagarlo, no es gratuito. En la plata de arriba no hay baños, si necesitas lo tiene abajo.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • AbouSharkh
  • Египет, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Нояб 2015
6.3

My stay wasn't long but it was great. Located in a beautiful place near the gritti with an astonishing view. They lock the door around 11p.m so if you're coming home late, keep hoping someone is awake in the reception. The nearest bathroom to my bed was in the floor below. No enough electricity plugs so watch out for your chargers. Breakfast was fine and rooms were clean.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Окт 2015
10.0

Eu amei tudo, o rapaz que trabalha lá é muito querido, simpático e muito atencioso. Só tenho a agradecer!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
24 Окт 2015
5.4

Not a great spot. The room was crammed, they put an extra bed in my room so every bed was touching side by side, wall to wall. Paid breakfast was ok. Paid wifi had spotty service. No common area to meet travelers. Not recommended.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.