X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Hotel Ambra

via Caccianino 10, Милан, Италия

62%Рейтинг

  • 66%Соотношение цены и качества
  • 69%Безопасность
  • 63%Расположение
  • 69%Персонал
  • 57%Атмосфера
  • 49%Чистота
  • 63%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Типичная атмосфера милански вилла, на реальном тихом и спокойном частном улице, полной вилл и деревьев. Все номера с цветной телевизор, телефон, и почти все номера имеют прекрасный вид на балкон.

Pleše Прочитайте также 'Общие замечания », делая Вашу бронь

Мы также предлагаем завтрак, включенный для цен, начиная с 22 евро на человека. Для более низким ценам всегда можно позавтракать только 3,50 евро на человека.

Несмотря мы находимся в очень спокойной (без движения) улице, мы погружены в один из самых живых зон Милана, между 3 важных больниц, 2 университетов, а также крупнейший торговый Буэнос-Айрес улице (на всего 5 минут пешком) . Отель расположен всего в 10-15мин на трамвае от центрального железнодорожного вокзала и в 15 минут на метро (6 остановок) от центра города (Дуомо).

Многие рестораны и Фастфуды в окрестности, во время еды, начиная с 4 евро.

Домашний и радушный менеджмент отеля находятся на всей расположения клиентской базы с тем, чтобы удовлетворить все запросы и требования гостей и, чтобы обеспечить вам самый приятный возможный отдых.

Предоставляемые услуги:
Прием 24h (нет комендантского часа)
Завтрак включен (по ценам от 22 евро на человека, в противном случае это `ы 3.5 евро на человека)
Кредитные карточки принимаются
Телевидение
Бесплатный Wi-Fi в лобби и в номерах
Бесплатное хранение багажа
Карта Бесплатный город
Постельное белье и полотенца включены
Фен, утюг, и использование бойлер в номере
Сервис факс
Парковка (по запросу / / 10 € за ночь)

Общие указания:
1 - основной семейный номер, действует специальное предложение для групп / семьи, кто хочет остаться в течение как минимум 7 ночей .. Постельное белье и полотенца не включены для этого типа номера и будут согласованы с клиентами в соответствии с их потребностями. После согласования для этого типа номера, цена взимается заранее и будет не возвращается.
2 - завтрак включен для цены, начиная с 22 евро на человека
3 - цены с не включенным завтраком все равно можете иметь его в течение 3,5 евро на человека, если они хотят
4-цены ниже, чем 15 € на человека может иметь меньше услуг некоторые периоды: цены ниже, чем 15 евро на человека не включены постельное белье и полотенца.
5-заказы, сделанные на "дебет" карты или "PayPal" должны оставить номер телефона, по которому мы можем добраться до них в случае нам нужно, и должны связаться с нами напрямую и дать нам заметить, если они проверяют заезда после 3:00 вечера.
6 - Правила отмены составляет 48 часов до даты прибытия, в противном случае первая ночь будет снята.
7 - для бронирования, которые включают период с 8 апреля 2014 в 14 апреля 2014 не допускается отмена и будет полностью заряжен.

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    Мы были четыре женщины заявили, что они наслаждались отдыхом в хостеле очень много. Чистота была в порядке, и по цене средства были очень хорошими. Кроме того, хостел был тихим, и мы могли легко оставить наши чемоданы там держать, потому что мы получаем немного слишком рано, и наш номер не был готов.
    Читать далее
      Анонимный, Швейцария, Женский, 18-24
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Завтрак включен в стоимость
  • Услуги Факса
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Обслуживание
  • Комната для багажа
  • Парковка


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Hotel Ambra Located at via Caccianino 10, , Milan.
Hotel Ambra
Italy
Milan Milan 20131 via Caccianino 10
62% 208
45.4851430 9.2273080
Hotel Ambra
    Номера в наличии     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт Один Отдельный Общая Ванная     Стандарт 3 Кровать Отдельный Общая Ванная     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Стандарт 6 Кровать Отдельный Общая Ванная     Стандарт 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт 4 Кровать Отдельный Общая Ванная     Стандарт 5 Кровать Отдельный Общая Ванная     Стандарт Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Основной 6 Кровать Отдельный Общая Ванная     4 Кровать Отдельный Общая Ванная     4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Один Отдельный Общая Ванная     Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Отдельный Общая Ванная     3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет