X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Hotel Atlantide

Calle della Misericordia 375/A, Венеция, Италия

73%Рейтинг

  • 71%Соотношение цены и качества
  • 75%Безопасность
  • 84%Расположение
  • 71%Персонал
  • 67%Атмосфера
  • 77%Чистота
  • 64%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Наши сотрудники все дни к вашим услугам, добрый и предназначено для вашего полного удовлетворения.
Вы можете выбрать эконом или стандартные номера, с ванной комнатой.

Для идеальном месте в экономических показателей, этот великолепный отель на грани потрясающей Гранд-канал, и за его пределами, сказочный город Венеция, предлагает клиентам возможность в поездке, которая будет оставаться в памяти навсегда.

Для семей и супружеских пар на бюджете, отель Atlantide предоставляет услуги более тонкую, комфорт и уютную атмосферу, чем можно было бы когда-либо ожидать найти.

В течение зимнего сезона (с 01/11/2013 по 01/04/2014) проверить модули и отъезды будет сделано в нашем главном отеле Antica Casa Carettoni (Листа ди Spagna 130), который является только между 8:00 утра-20.00pm . Если вы планируете прибыть после 20:00 необходимо связаться с администрацией отеля, чтобы консультировать о вашей последней регистрации

Обратите внимание, мы только принимаем платежи наличными по прибытию, поскольку средства кредитной карты не доступны; 90% непогашенного должен быть оплачен при регистрации

В то время как НДС входит в стоимость номера он-лайн, пожалуйста, обратите внимание Часовой Туристический налог нет), и это оплачивается отдельно по прибытии (2 евро с человека за ночь)

Пожалуйста, обратите внимание завтрак и городской налог не включены в стоимость номера он-лайн
В случае технической проблемы отеля все оговорки будут переведены в соседнем отеле всего 1 минута минутах от главного здания. То же категория номера, же категория гостиницы (2-звездочный отель), то же самое заказали цена будет guaranteeded нашим гостям без дополнительной оплаты.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Завтрак не включен
  • Сейф
  • Торговые автоматы


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 3 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Hotel Atlantide Located at Calle della Misericordia 375/A, , Venice.
Hotel Atlantide
Italy
Venice Veneto 30121 Calle della Misericordia 375/A
73% 163
45.4422684 12.3228869
Hotel Atlantide
    Номера в наличии     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Основной Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Основной 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет